桃花吧 关注:11,924贴子:383,736
  • 25回复贴,共1
作词作曲全是秋千帝!基情澎湃、荡气回肠的一首歌!

没有爱情遗言 没有一句再见
偶像剧里的情节 竟然会真实上演
你搂着她的肩 对我视而不见
这个残忍的画面 让我痛到极点
突然不想再看见
你敷衍的那张脸
不想听你说的谎言
我狠狠撸了一整个冬天
把你留在昨天做纪念
一个人反反复复去想 去沉淀 终于了解
我狠狠撸完的那一天 我也该忘记你的脸
我就在一念之间 看见了春天
没有爱情遗言 没有一句再见
偶像剧里的情节 竟然会真实上演
你搂着她的肩 对我视而不见
这个残忍的画面 让我痛到极点
突然不想再看见
你敷衍的那张脸
不想听你说的谎言
我狠狠撸了一整个冬天
把你留在昨天做纪念
我狠狠哭完的那一天 我也该忘记你的脸
这世界仍然还是很美
我一个人静静听着音乐
偶尔 想起你还是会掉眼泪
泪水全都是真正的体会
我狠狠撸了一整个冬天
把你留在昨天做纪念
我狠狠撸完的那一天 我也该忘记你的脸

举报|2楼2011-10-09 12:32
    撸出个虎虎生威

举报|来自掌上百度3楼2011-10-09 12:34
      大撸,小撸,狠狠撸,强撸奸灰飞烟灭

举报|来自掌上百度4楼2011-10-09 12:34
        三楼撸出个大怪兽!

举报|来自手机贴吧5楼2011-10-09 12:34
          呜啦啦、溜溜是纱布、大家不要欺负他!

举报|来自手机贴吧6楼2011-10-09 12:35
            百撕不得其姐

举报|来自手机贴吧7楼2011-10-09 12:35
              呜…吓苦了,丑九怪

举报|来自掌上百度8楼2011-10-09 12:36
                什么溜溜!竟敢对朕不敬、拉出去砍了

举报|来自手机贴吧9楼2011-10-09 12:36
                  小撸怡情,大撸伤身!

举报|来自掌上百度10楼2011-10-09 12:36
                    2018-07-23 17:46 广告
                    肉肉妹妹一起撸吧

举报|来自手机贴吧11楼2011-10-09 12:37
                      狗狗……乖!

举报|来自掌上百度12楼2011-10-09 12:37
                        叫本帝

举报|来自手机贴吧13楼2011-10-09 12:38
                          撸撸撸死你。

举报|来自掌上百度14楼2011-10-09 12:58
                            撸你妹!

举报|来自手机贴吧15楼2011-10-09 13:02
                              我爱撸我爱撸

举报|16楼2013-02-09 17:38

举报|17楼2013-02-09 19:38
                                  狗狗乖

举报|18楼2013-02-10 01:47

举报|22楼2013-06-02 19:44
                                      乌鲁木齐

举报|来自手机贴吧23楼2013-07-18 08:41
                                        没吃药?

收起回复
                                        举报|来自iPhone客户端24楼2013-10-13 01:08
                                          何弃疗=_=

举报|来自手机贴吧25楼2013-11-13 09:26
                                            嗯。你好这里素有爱的新人,求认识求面熟求勾搭

举报|27楼2013-11-19 17:36

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                              看高清直播、视频!