蓝淋吧 关注:60,248贴子:1,282,361

[为了弥补我的错]送同人小剧场番外一篇,《意外事故》之《夫夫

只看楼主收藏回复

[为了弥补我的错]送同人小剧场番外一篇,《意外事故》之《夫夫

广告
沙发!

举报|来自手机贴吧2楼2011-10-08 23:09
    《夫夫日记二则》先上肖总的…

举报|来自手机贴吧3楼2011-10-08 23:13
      破浏览器坏我好事

举报|来自手机贴吧4楼2011-10-08 23:14
        七月十五日 阴!星期日 今天居然没工作,虽然是托容六大少爷的福,靠着那张小白脸骗得郑氏集团的老女人硬生生地把名字签在了合同上省了无聊的应酬,但拜他所赐,浪费了我一整天的时间,害得没时间去打高尔夫健身。容六:“亲笔的你跟我在一起一样可以健身啊~我们今天难道没一起运动吗?” 肖腾:“滚!” 容六舔舔嘴角,然后又黑屏了…为了大家的福利,以下内容由本人替大家回忆…

举报|来自手机贴吧5楼2011-10-08 23:24
          肖腾看着秘书传来的空白行程表一阵郁闷。今天容六非要缠着他休假,他故意带他去郑氏公司谈判希望他知难而退。那老女人一向是个雕堡,年纪轻轻死了丈夫,背后实力也惊人。据说她养了个女人,真不可思议,居然女人也可以像他们一样,呸,什么像他们一样!肖腾压抑着怒气喝着来自郑氏公司秘书小姐送来的第四杯咖啡,一向都是下面的人来做郑氏的项目,今天为了回绝容六特地选了块硬骨头,结果一眨眼人就不见了。那他堂堂肖腾何必亲自坐在这里,刚想掏手机出来打给王景派人来接他

举报|来自手机贴吧6楼2011-10-08 23:34

举报|7楼2011-10-08 23:35
              bd

举报|来自手机贴吧8楼2011-10-08 23:46
                (车还在清洗…至于为什么清洗,大家自己猜。)就看见那雕堡下来了,让肖腾诧异的是容六居然在那雕堡旁边,两人还有说有笑的。“亲爱的,走吧,你今天是我的了~”容六愉快的声音让肖腾恨不得一拳砸在他弯弯的桃花眼上。但他手上拿的东西怎么这么眼熟? “郑夫人,今天谢谢你了,我跟他先走了~”在郑董事理解的目光里,肖腾觉得自己应该去医院检查检查…“你什么时候偷走的!”“昨天洗车的时候。” “屁,你昨天什么时候洗的车?” 容六委屈地说:“亲爱的你忘了吗?昨天我们明明很用力地一起洗了车子里面啊。”肖腾无力地说:“你滚!”

举报|来自手机贴吧9楼2011-10-08 23:48
                  但今天居然没有找到任何一样正事能回绝容六的要求。迫于他手上那份合同肖腾忍痛答应陪他一天。刚点头就听见chu~一声脸颊上一热,被亲了…身边两个女高中生立刻吃了兴奋剂一样互相抓紧了对方的手窃窃私语,肖腾从没这么丢人过。黑着一张脸上了车,容六摆了个无奈的姿势跟着上车了。肖腾一回头居然看见那两个女孩子同样回以fighting 的手势给容六。“亲爱的~哦!”容六吃了一肘子…“亲爱的我下次再也不跟高中妹妹眉来眼去了…” 肖腾成功被气出了一个白眼。

举报|来自手机贴吧10楼2011-10-09 00:00
                    广告
                    我对楼主可是印象深刻-_-||lee叔上身的四爷 真是惊天大雷 不过也让我知道 为啥alllee这么多 却没有他跟段衡的 因为他俩在一块 实在是太雷了!!!

举报|来自掌上百度11楼2011-10-09 01:04
                      楼主又出现了。。。。。。。

举报|来自掌上百度12楼2011-10-09 01:12
                        好歹人家是有坑品的…手机辛苦啊,换了一个游览器,一次只能两百字啊!

举报|来自手机贴吧13楼2011-10-09 06:40
                          这么早…

举报|来自手机贴吧14楼2011-10-09 06:46
                            回复13楼:
                            楼主你的出现让俺恐慌了啊!!!!千万不要写我喜欢的啊!!!!

举报|来自掌上百度15楼2011-10-09 08:43
                              我写一部毁一部吗?心酸,大家当小剧场看吧~

举报|来自手机贴吧16楼2011-10-09 09:50
                                这篇看到这里,貌似还好

举报|来自掌上百度17楼2011-10-09 10:14
                                  我恨游览器!!该死的,我的文呢?

举报|来自手机贴吧18楼2011-10-09 10:22
                                    两个大男人在一起休假和一起出去玩是两个完全不同的概念,肖腾实在想不出跟容六在一起哪项活动不危险的。本来想去马场看看打发一天的时间,结果容六很关心地说:“亲爱的你现在骑得了马?” 肖腾:“……”滚!!! 不管怎么说吃饭是必要项目,肖腾随便报了个餐厅名字给容六。开车的时候身边的人忽然扭头说:“我给孩子们打过电话了哦,别担心了。”不知为什么,明明语法词汇都没有问题,肖腾听了突然就口干舌燥手足无措起来,索性维持着他的黑脸看窗外。好奇怪他为什么觉得气氛这么奇怪。这比股票汇率难多了。

举报|来自手机贴吧19楼2011-10-09 10:46
                                      写的很好呀~~~
                                      容66童鞋的感脚一下子就粗来鸟~~~
                                      喜欢~~

举报|20楼2011-10-09 12:58
                                        切盘子里的东西是,肖腾没打算就这样让他糊弄过去。“你认识郑家人?” 容六挑了挑眉毛:“不认识啊,我就跟她讲我们赶时间去约会。”肖腾:“……” 这样也行。 面对面吃饭的感觉太奇怪了,一抬眼就可以看见容六轻松的笑脸,相比束手束脚的自己肖腾没由来地火大。结果就在他晃神的一秒钟里,腰侧一热,回头那张脸居然端着盘子贴到自己身边来了。“你在干嘛?!!”肖腾横眉冷对。“亲爱的看着你我会吃不下饭哦~比较想吃你!”怎么会有人脸皮这么厚…“亲爱的难道你不高兴吗?我以为你跟我想得一样呢…”,鬼才跟你想得一样!

举报|来自手机贴吧21楼2011-10-09 13:45

举报|22楼2011-10-09 13:58
                                            有容六在身边大脑就容易变得很紊乱,结果他莫名其妙地吃掉了盘子边的一颗配菜西兰花。上甜点的时候,容六覆上他的手,这差点让他勺子掉到盘子里。“你用左手吃饭吗!!!”容六嘟嘟嘴,妥协地放开手却后悔似的又飞快攥住他的小拇指。肖腾懒得再惹他,一个人脸皮太厚了也没办法。他不知道这哪是容六妥协了,他自己的原则早就被容六一条一条地耗没了。肖腾尴尬又无奈,心里烦闷,偏偏这位小少爷娇弱得很,又不好发作。他生来爱面子生怕被别人看到。肖腾不自在地东张西望,恨不得替容六把饭塞进嘴里。容六反而慢条斯理地用左手挖烤布丁吃。突然

举报|来自手机贴吧23楼2011-10-09 14:24
                                              肖腾看见两个熟悉的身影顿时头皮发麻,条件反射地甩掉了容六的手。“呜”容六猝不及防,一下撞到了桌子。那边肖玄已经看到他们了,肖腾顾不得容六怎么样,如果让肖玄知道了自己跟容六有关系,他这个大哥怎么有脸面。“大哥,这位是…”肖玄已拉着身边的男人来到他们桌旁。“容家的少爷,我们来谈生意。”肖腾反应之迅速吓了肖玄一跳。容六不知道是不是还在为刚才的事闷闷不乐,懒洋洋地站起来握手递名片。肖玄挑了下眉,会有人谈生意时并排用餐吗?“那大哥你们继续谈吧,我跟老师先走了。”快走快走,看来肖家人口味都差不多…出来吃饭也遇得到。

举报|来自手机贴吧24楼2011-10-09 16:36
                                                出来以后肖腾就有些小心虚,一直不敢看容六眼睛却又不知道为什么心虚。索性沉默了一会儿,然后椅在靠背上休息。突然眼前一黑,柔软却有棱角的橘色嘴唇就狠狠压了上来,毫不掩饰地就将舌头伸了进来翻搅揉压。似乎存心不让他呼吸一样,重重地吮吸噬咬,肖腾被亲得两眼发昏,觉得肺叶得不到松弛快炸了。对方嘴巴里还有和自己相同的布丁滋味,一瞬间有些沉沦,甚至还小小地回应了一下,对方立刻长趋直入得寸进尺。这个吻与以前不同,以前的暧昧纷乱突然全都不见,浓浓的占有欲里肖腾突然就明白了容六的情绪有多低落,也就跟着他莫名其妙地难受起来。

举报|来自手机贴吧25楼2011-10-09 21:00
                                                  沙?

举报|来自手机贴吧26楼2011-10-10 00:26
                                                    板凳。。。。等文啊等文啊~~~~这个把六六写的还是那么不要脸的说。。。继续继续~~~~

举报|27楼2011-10-10 14:11
                                                      手机没钱鸟,周末再补偿大家吧。

举报|28楼2011-10-11 22:34
                                                        肖腾被亲的云里雾里,容六的力度大得惊人因为贴得太近肖腾焦点有些模糊,突然就有一种不是容六的感觉,本能的推了他一下,容六闷哼一声,撞在方向盘上。肖腾立刻就后悔了,“你没事吧?”容六没有像往常一样扑过来撒娇,脸色苍白地俯身过去替肖腾绑安全带:“亲爱的,你对我的吻技不满要直说。”肖腾出乎意料地没有反驳或者抗议。不知是愧疚跟一个小孩较真了还是觉得有点对不起容家。容六撇撇嘴,知道两人都在尴尬,但不能因为一点意外事故就毁了肖腾难得的假期,于是伸手打开了音乐,总算都偷偷松了口气。

举报|来自手机贴吧29楼2011-10-13 19:41
                                                          抚摸楼主,我挺喜欢楼主的。。

举报|30楼2011-10-20 08:01