请叫我英雄吧 关注:88,045贴子:142,783
  • 16回复贴,共1

看样子比吕美早晚要挂掉啊。。。

只看楼主收藏回复

头被一根钉子打进去了。。

1楼2011-10-08 19:57
    感觉上比吕美会进化成新人类 (闪...

7楼2011-10-12 15:19
      看看作者的其他作品你就会知道了,女猪脚很难定义的

8楼2011-10-14 02:50
        估计第三个也已经选好了。
        反正作者的漫画就是N个女人失败,一个男人痛苦的故事。

9楼2011-10-22 19:44
          +1

12楼2011-10-24 00:36
            希望能活下去。

13楼2011-11-08 17:03
              作者的手段很残忍 为了突位 把扯子都便当了
              难道还会在乎比吕美 ?我做好心理准备了 目前看到70话。。
              男主角要保护好早守比吕美

14楼2011-11-09 22:13

15楼2011-11-10 23:53
                  谁知道,这故事的尿性来说除了猪脚光环其他都像炮灰(#°Д°)

16楼2011-11-19 10:37
                    应该不会挂的,因为独立设定了一个玩具敌人视角,看敌人都是布娃娃,所以应该戏份很多~

17楼2011-12-30 17:58
                      感觉此女是关键啊,被感染而没失去理智,说不定靠她研究出疫苗呢。

19楼2011-12-30 21:58

忘不了比吕美纯洁的眼神啊啊啊

21楼2012-01-13 22:41
                          丧尸化却还有意识、、估计不到最后都不会死的、

22楼2012-01-14 04:07
                            不一定死.那钉子目测还没一寸长,露在外面都起码5分,就算是人也不一定死,何况是半个僵尸.不过我很怕作者最后把比吕美变成僵尸,咬死英雄或者被英雄爆头

23楼2012-08-22 01:43
                              可怜的比吕美

来自手机贴吧24楼2012-09-05 08:19