纯白之月吧 关注:62,905贴子:1,110,208

回复:同人图可以这样画吗?

只看楼主收藏回复

话说那谁谁,仔细一看,没有得“原图”参考的部分,基本功都弱爆了

IP属地:广东18楼2011-10-08 16:55
    其实我还见过更省事的“同人”,直接在别人的图甚至动画截图上面涂颜色然后当做自己的作品的…… orz

IP属地:河北19楼2011-10-08 17:01
    收起回复
      老朽也想知道,这样子对原作的爱算多还算少?

21楼2011-10-08 17:09
        以前的同人图都弱暴了!

来自手机贴吧22楼2011-10-08 17:12
          李昀这次被爆得厉害了啊哈哈

IP属地:上海来自掌上百度23楼2011-10-08 17:29

其实上面这排同人应该就是你说的动画截图然后粘贴的情况了,不过老朽没时间再开动画来截图,所以没做对比。

24楼2011-10-08 17:44
              好无力……

IP属地:北京25楼2011-10-08 17:53
                这位画手无敌了

IP属地:湖南26楼2011-10-08 17:57
                  过去的同人图都弱爆了!

27楼2011-10-08 19:11
                    ………………

28楼2011-10-08 19:54
                      我觉得这样“画”同人有意义么?==

IP属地:广西来自手机贴吧29楼2011-10-08 20:05
                        ...盖茨我恨你。。。为毛你要发明电脑啊。。。。。。

IP属地:湖北30楼2011-10-08 21:49
                        收起回复
                          别侮辱“画”这个字了,这货完全是复制粘贴。

IP属地:湖南来自掌上百度31楼2011-10-08 22:05