科信学院吧 关注:129贴子:2,118
  • 19回复贴,共1

女友原来不是处女

收藏回复

WJFabric互联网大数据信息监测服务商---电商数据平台

7.24小时数据采集,为您的网上销售提供360度的信息支持服务,第一时间掌握消费者最真实的消费行为需求.

广告

深表同情

举报|2楼2006-08-15 01:44
    嗯!我也很同情!

看来楼主很伤心!只是发表了一个主题!给我们大家留下了悬念!我们想知道你是咋处理这事情的?

不是处女.就不能爱拉~?~`谁规定的`?~再说如果她不属于浪的话``那只能说她是个对爱可以付出全部的人``..相信只是她遇错了人~!楼主别难过啊``

小心 信任除了问题会是恶性循环 

需要改变价值观

楼主需要改变自己的人生观,并不是非处就不是好女孩,

也许她是真爱过的。你应该庆幸,这样他会更珍惜你的爱!

加油

没准你还不是处男呢~~~~你女友也应该发帖子谴责你一下!

举报|8楼2007-06-09 20:19
      女友不是处女不要紧,关键是要知道她是怎么成了这样的!若是被迫的那还好说,我们可以理解和同情以及接受!若是她和别人自愿的,这样的话,那作为男同胞的我们就应该好好考虑了,看她是不是以后会给你戴绿帽子的那种,你可以想想她在没结婚之前就能做出这样的事情,能够将唯一证明自己处女贞操的东西毁掉,那这种女人你还敢要吗?每个人都想自己以后能有个美满的家庭,是吧?耐不住寂寞的女子不适合作优秀男人的女人!

做爱正常啊``你们什么人``你女友就一定要处女啊`?????你还搞笑```自愿又如何不自愿又如何```关你什么事``不正常````

举报|10楼2007-06-25 21:42
        节哀顺便

草 不是吧 不是怎么拉!都什么年代拉

举报|13楼2007-09-03 15:51
          这年头 你是找不找处女拉 就那样吧 有个就不错拉

举报|15楼2007-12-06 14:16
            你上完人家 分手了 别人再和人家搞发现人家不是处女
            那你
            又算什么人啊 没结婚就上人家 不是处女正常 要是结婚了,,,哎~~~~~也正常 你不是还上过别人

举报|16楼2008-01-24 10:22
              没什么嘛 别那么在意嘛

举报|17楼2008-02-02 23:05
                我希望是我干

举报|18楼2008-03-19 20:57
                  楼上的你混蛋

举报|19楼2008-03-20 00:28
                    楼主,你是处男吗

女友是不是处女,这都和男人有关,要想找处女就从幼儿园培养吧,而且先问问自己是不是处男

举报|21楼2008-05-26 02:53
                      支持9楼的,呵呵!
                      要是给你带个绿帽帽,那可就有闹腾的了。

举报|22楼2009-05-02 11:32