樱璃吧 关注:133贴子:13,241

【庆生】璃生日快乐

只看楼主收藏回复

呐,转点了,生日快乐
最近电脑木有联网,所以一直手机
就不能送上蛋糕啦,也不能做签送给你
等电脑的时候补给你吧,嘿嘿~
又长大了一岁,希望你越来越漂亮
要开开心心的~

1楼2011-10-07 00:09回复
    还有期待你的剧本
    写越来越多的好剧本*^o^*
    加油O(∩_∩)O

来自掌上百度2楼2011-10-07 00:11
      樱璃,生日快乐~
      写剧本辛苦了
      还是要多注意休息呦~

IP属地:天津来自掌上百度3楼2011-10-07 00:15
        回复3楼:
        粒儿,邪恶女,你真是神出鬼没的
        最近好久木有看到你了

来自掌上百度4楼2011-10-07 00:21
          还来得及吗,最近米有来,不知道啊
          樱璃生日哈皮

5楼2011-10-07 06:30
            谢谢田田、粒儿还有小落^-^~

IP属地:广西6楼2011-10-07 07:33
              回复6楼:
              不谢啦,要过一个快乐的生日噢

来自掌上百度7楼2011-10-07 07:34
                @★那片花火★ 谢谢田田=⁎。⁎=~~~,签名图可以慢慢做,没事的^-^~~田田忙也要注意休息啊;-)~我会努力写好多好多的好剧本^-^~~

IP属地:广西8楼2011-10-07 07:37
                  回复7楼:恩恩,么么么=⁎。⁎=~~~

IP属地:广西9楼2011-10-07 07:38
                    @shieruli 谢谢粒儿=⁎。⁎=~~我会注意身体;-)~~~狠抱!!~~

IP属地:广西10楼2011-10-07 07:40
                      @Legend【凉音 小落,我今天过生日,肯定来得及的^-^~~谢谢你~~(抱)小落学习加油哦^-^~

IP属地:广西11楼2011-10-07 07:42
                        恩恩

IP属地:天津12楼2011-10-09 18:18
                          小璃生日竟然只跟我差四天!!好吧,我错了,现在才祝福你,是不是太晚了,但不管怎么说,还是要说……十八岁生日快乐

IP属地:上海13楼2011-10-15 18:06
                            哈哈哈~~小泪,我们生日很近的~~也祝小泪生日快乐^-^~我都没有什么可以送给你的~

IP属地:广西14楼2011-10-16 13:41
                              虽然很晚很晚了,但还是祝你生日快乐,樱璃,期待你们的剧

来自掌上百度15楼2011-10-18 11:47