不杀吧 关注:442贴子:5,752
  • 9回复贴,共1

【疑惑】伊姗娜、卡菲等人的年龄

只看楼主收藏回复

伊姗娜和咖啡结婚应该不会太早才是,不然小孩也不可能那么小
格勒明显知道伊姗娜被龙皇杀死了,而伊姗娜是在二十年前死的,也就是说格勒在二十几年前被陷害
格勒又说在异世界待了几百年,但是亚希亚却还只有27(这个可能说的通
格勒和伊姗娜年龄差不多,伊姗娜那么也有几百岁了
而卡菲和伊姗娜的相遇是在二十几年前吧
那么为什么这时候伊姗娜和格勒还是学生呢【当年的阿卡兰学院校长说的吧……
还有诸多不解之处忘记了= =,求解答

IP属地:浙江1楼2011-10-04 16:40回复
    少年 这本说BUG很多的哟
    而且 认真你就输了哟

IP属地:上海2楼2011-10-04 17:39
    收起回复

我想伊珊娜跟卡菲很早就结婚了
      只是过了很~~~~~~~~~~~~~~~~~久才生孩子
      御我大并没有说卡菲跟依珊娜的相遇是在20几年前
      也没有说他们什麼时候相遇的
      所以我想应该是这样
      卡菲当龙皇有几百年了
      而他跟伊珊娜的相遇是在他当了龙皇100年的时候
      也就是说其实伊珊娜跟卡菲两个人在一起最少也有2~300年左右
      亚希亚27岁是有可能的
      大概也是格勒过了很久才生第二个女儿
      这点是说的通的
      至於为何知道伊珊娜被龙皇杀死
      应该是龙十字项鍊跟他说的
      因为他是跟龙十字项鍊沟通后
      众人才知道利奥拉是龙皇的儿子
      既然如此
      那麼龙十字项练跟格勒说伊珊娜被龙皇杀死这件事
      那就很合理了@@

IP属地:中国台湾3楼2011-10-04 20:40
      收起回复
        利奥拉是最小的孩子,他的大哥一百岁的时候米哲瑞是个小孩子,今的米哲瑞也有二三百了吧,伊珊娜应该和他大哥一样大可能还小些,不过也有三四百岁了哈!

来自手机贴吧4楼2011-10-23 21:43
          好像书里说过了大概两百到三百吧,因为在格勒成为魔王并且“毁灭世界”那个年代对于现在不杀的年代是有两百年的时差

来自iPad5楼2014-06-25 17:54