蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638
  • 6回复贴,共1

【错觉同人】今天我要嫁给你

取消只看楼主收藏回复

一直在潜水的新人来送上吧里的处女作,还在写,会努力不弃坑。
看了那么多的同人真的是手好痒啊~~~~~有不合理的地方还望各位多多指点哦~~~

1楼2011-10-03 17:24回复
    没有人捧场.............没动力............

5楼2011-10-03 17:39
      现场码字好累~!!!下面是要上肉吗上肉吗上肉吗!!!!
      一上来就ji情四射的夫夫伤不起啊~~~~~!!!

18楼2011-10-03 18:56
        事情太多写太慢。更完三我就先匿鸟....明天还会再来,会发的快点.....
        额..............貌似写到现在题目还没太显出来.............不要急.....我努力靠上去........
        围观的群众给点力嘛~~~大家的支持是写同人文作者的动力哦~~!!!!~~~

21楼2011-10-03 19:35
          我是数字君.......现在有事只能下喽。我明天找时间再更新吧。一定会在底下写的满满的一鼓作气的贴上来!!!!不过不一定能写完就对了.....
          不过不知道会写多长.....我对长度没什么把握....写到哪是哪。好啦~~~~~今天88喽~~~~

27楼2011-10-03 19:56
            不知不觉又写到了肉.......
            难道真的是他俩太有肉可挖了?
            下楼更新

58楼2011-10-05 14:34
              今天的还没发完....我应该不算自沙吧......
              如果我说文章到此基本结束........众位会pia我吗....(五爷:你妹的我就露了一下脸,后来呢后来呢!!!......................)
              额......那个,本来就没打算长篇大论的写下来.......又臭又长就不好鸟.....
              好啦,下一段会做个小结尾...有些没交代的会交代清楚。

65楼2011-10-05 15:44