蓝淋吧 关注:65,713贴子:1,299,635
  • 8回复贴,共1

[迟爱同人]当绵羊遇上了狐狸…(欢乐的小短篇~)

取消只看楼主收藏回复

(名字怂了… 静默表愧疚……) 在很久很久以前,森林里有只灵光的小绵羊。它每次路过狐狸窝时总会往里头瞧上几眼。 因为…其实…这只小羊…在森林中偶然邂逅一只温柔的白狐狸后,就会这样偷偷摸摸关注着那只狐狸。 可是啊,有一天,当它又探着白白的小脑袋往狐狸窝里瞅时,一只大点的红色的狐狸冲了出来。 狐狸很生气,说是总看见只贼头贼脑的羊在外面望,导致它饮肉习惯严重受到影响…(贼头贼脑的绵羊……) 红狐狸还很气愤,要求小羊必须补偿它作为一只迷狐的狐狸的尊严… 于是,之后每天森林里都会有只小绵羊身后跟着只红狐狸。

1楼2011-10-03 01:09回复
    而且啊,小羊也没有了去狐狸窝看看心上狐的机会。 渐渐地,小羊开始憔悴… = =+ 可是红狐狸还是每天让它陪着在森林里调戏好看的狐狸。 善良…的小羊也并没有不耐烦,它想红狐狸总会遇到合适的就收心了吧。 但是呢…嗯…现实是残酷的,在一天小羊又尽职尽责的陪着红狐狸调戏狐狸时。不远处一匹狼及一只雪白的狐狸让它脆弱的绵羊心猛地一震 … = = 它伤心的发现它暗恋那么久的白狐狸已经有了意中人了… 当早就饿了的红狐狸拖着它去觅食时,对着香喷喷的草,它都没有了胃口… 它失恋了!!!

来自手机贴吧2楼2011-10-03 01:23
      那就开心又尽情的插吧 = =+

来自手机贴吧5楼2011-10-03 03:53
        …嗯 因为Boss才是火龙啊,谢炎也就是狼的级别吧 嘿嘿嘿嘿嘿嘿,不禁想歪的我…

来自手机贴吧8楼2011-10-03 08:49
          真的吗?

11楼2011-10-03 10:35
            小啦啦虎摸之~

来自手机贴吧15楼2011-10-03 18:59
              第一次写文原来也有人看,我激动了= =+ 于是决定续个番外~ 短篇之番外 绵羊的危机 自从小羊与红狐狸在一起后,小夫夫俩还时不时会回去探亲。 但小羊一直很疑惑,为什么探亲的那几天,活蹦乱跳的红狐狸就总焉着尾巴没点精神。 莫非红狐狸也会有所谓的…额…“大姨妈“? 可……(省略之)时红狐狸明明是只公的啊…跟它一样的公哪! 于是小羊陷入了这个很复杂很复杂的问题。 但事实是这样的… …红狐狸它有点…不高兴,还会有点伤心。 啊?为什么会这样?还不是因为那只笨羊还对白狐狸念念不忘嘛!不然总要它回家探亲干嘛!

来自手机贴吧17楼2011-10-03 19:19
                那又笨又色的羊肯定是借着探亲的缘故看看它暗恋的白狐狸! 哼,以为找个理由它就不知道嘛!像它这么聪明又有魅力的狐狸早看出来了!(…乱吃醋的狐狸啊…) 可是…那笨羊却不喜欢它… 暴走!愤怒!!不高兴!!! 红狐狸扯着尾巴,想起那没良心的笨羊就可恶。 但是,突然出现在它面前扭扭捏捏像发情的母猫(…这比喻犀利了~)一样的家伙是谁啊? 等等!那只笨羊怎么变成这蠢样子了…… 此时在某狐眼中又蠢有笨还色兮兮的小羊还没有一点自觉的对着红狐狸笑:虽然…那个…我知道你会因为…那个心情不好…(羞射~)但,我还是会让你满足的…

来自手机贴吧18楼2011-10-03 19:30
                  红狐狸被猛地扑倒,这只笨羊又在乱说些什么啊?! 但是, “唔…轻点……笨羊你没听见吗?!“ “……” “…嗯…唔…大白天的你这只色羊乱发啊?!“ “……“ END (额…其实应该是红狐狸的危机啦~羞射之…)

来自手机贴吧19楼2011-10-03 19:39