a.v.a吧 关注:356,688贴子:15,242,994

【吧务】本吧关于脚本类型贴的处理方式

只看楼主收藏回复

1L百毒

IP属地:黑龙江1楼2011-10-02 22:27回复
    关于进来部分吧友对本吧脚本类型贴的处理方式表示不满
    以及部分吧友对本吧的处理方式和理由不了解
    现作出如下解释,并不再重复解释
    有关脚本类型贴的处理方式在本吧一直以来难以达成共识,虽然我个人表示无所谓,但在如何处理上给吧务造成了很大的难题
    所以,本着尊重吧友的态度,在9月中旬,面向全吧,进行了关于脚本类型贴处理方式的投票
    由本吧吧友自己来决定
    http://tieba.baidu.com/p/1179343252
    原帖在此,结果显而易见,并且是由本吧吧友自己决定的
    自投票截止至今,本吧吧务本着尊重吧友的态度和原则,一直按照投票结果进行处理
    并且,将一直这样处理
    所以,如果你思想成熟,智力健全的话,请不要将你的不满发泄到吧务身上,一切是你们自己的选择,这和吧务无关
    如果你对现有的处理方式十分不满,并且决议改变,那么,由你来处理掉持反对意见的人
    当本吧声音能够统一的时候,我和所有吧务必然会尊重这种声音。
    最后我想说,你做事和态度可以仅凭自己喜好想怎样就怎样,我要照顾所有人,当几种不同的观点难以统一的时候,我要如何选择?

IP属地:黑龙江2楼2011-10-02 22:27

IP属地:北京来自掌上百度74楼2011-10-10 19:56

IP属地:江苏75楼2011-10-10 22:17

76楼2011-10-11 16:23

IP属地:重庆77楼2011-10-12 00:04
              当然是少数服从多数。敏感问题除外

来自手机贴吧78楼2011-10-12 02:33

80楼2011-10-12 15:39
                  再次前排

来自掌上百度82楼2011-10-13 12:02
                    猪淫 问一下 怎么在巴黎的相册上传照片

83楼2011-10-13 21:18

IP属地:重庆来自手机贴吧84楼2011-10-14 18:34

85楼2011-10-16 14:52

IP属地:山东86楼2011-10-16 15:32

IP属地:云南88楼2011-10-22 22:53