迷幻王子吧 关注:216贴子:1,726

『迷幻王子』吧友自暴时间,我们来自我介绍吧~!

只看楼主收藏回复

一楼度肥肥

1楼2011-10-02 16:33回复
    我先来自我介绍
    丹诺小名叫丹诺或者诺诺。
    服务器是水瓶座(我本人也是水瓶座)
    性格比较开朗,擅长写文唱歌,喜欢小文艺小清新。
    集温柔可爱暴力耍赖于一体。
    飞飞职业是法师。
    最喜欢的食物是樱桃。最讨厌柠檬香,闻到就头晕。

2楼2011-10-02 16:36
      跟诺诺一样 性格开朗 喜欢搞笑 却也有些小忧伤  擅长写文 也喜欢唱歌 但不擅长  鬼马的,乐天的,忧伤的,都是我  老飞是战士 新飞是战士 不是独钟 怀旧而已 留下扣扣 404860242 我叫落落  ,素男正太哈^^

来自手机贴吧3楼2011-10-03 17:14
        要  ,婷婷爆照~~

来自手机贴吧5楼2011-10-03 20:04
          求照。。。

来自手机贴吧6楼2011-10-03 20:32
            我嘛,是诺诺的闺密,和她很像。双鱼座,致力寻找一个可爱小男人。

来自掌上百度7楼2011-10-04 17:44
              好吧,我是宠儿......射手座,不过现在在狮子座混吃等死

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2011-10-04 20:12
                木人爆照>< ,俄开个头

来自手机贴吧9楼2011-10-04 20:49
                  本人嘛。。。我的几个铁喜欢叫我死鱼(>_<)。。。因为我名字最后是思雨。。。谐音。。。死鱼。。。梵妮座玩家。。喜欢各种新奇物品。奇特水果。。such as 榴莲。。蛇皮果,等等我见人说人话,见鬼说鬼话。。时不时的来点小恶作剧。。。嘿嘿。。。

IP属地:北京来自掌上百度12楼2011-10-08 12:41
                    你真的是宠儿吧!!!!!GS?认识4言????

IP属地:云南13楼2011-10-09 16:40
                      来自狮子……话说狮子是不是要变鬼区了
                      职业GS……最近很想玩MS啊……反正我不会打架……又喜欢看打架……
                      性格特点是:各种纠结 啊……

IP属地:云南14楼2011-10-09 16:56
                        喵啦啦~~梵妮的说~是只小ms
                        可以叫我猫猫 月 月卿的说

来自掌上百度15楼2011-10-12 00:19
                          呼呼。俄是不是有点不给面子捏。潜水了呢么久才出来~~
                          俄是冷若水~可以叫俄若水或者水水~
                          水瓶座小法师一只- -
                          话说话说。亲爱的师傅宝贝= =就是楼主啦。
                          - -成天说俄笨哎0.0
                          还有还有。她她她说俄升级超级慢= =
                          唔。。这两点俄都承认啦>_<

18楼2011-11-03 18:08