反恐精英ol吧 关注:3,932,903贴子:163,737,198
  • 9回复贴,共1

斧子?斧子算什么~!我有锯刃!你们囧去吧!!!

只看楼主收藏回复

哈哈哈哈!

1楼2011-09-28 21:45回复
    看看能不能用十五字华丽霸气无敌的抢到这神奇的二楼

2楼2011-09-28 21:46
      看了2楼的回复,我终于理解了什么叫做一语中地。。。
      但是当我看到3楼的跟贴时,却让我明白了什么叫做精辟。
      在我转身欲走之时,却陡然发现了4楼的独到见解。。
      我感叹4楼的时候,5楼那犀利的言辞让我明白文化内涵的博大精深。
      正在我想对5楼表示崇拜的时候,6楼那精彩的回复竟然让我不能言语。。
      6楼的精彩,让我认为世界上没有第2篇顶贴可以达到那种境界了,却发现7楼的回答,让我不得不感叹7楼更胜一筹
      但是……直到我看到8楼的贴,我才发现,以前我的崇拜之情,给出的好象太早。。
      正在我发出有辛看到8楼的时候,却无意间被9楼给震撼了……啊……多么有气势的回贴啊。。。
      可是一刷新,却发现9楼的回帖,却是那么的苍白无力,因为10楼的话语,就像一根高耸的钢针,刺破天空,揭示了真理。。

3楼2011-09-28 21:47
        哈..哈..哈...哈哈哈..

4楼2011-09-28 21:48
          楼主我会告诉你我斧子剧刃全有吗

5楼2011-09-28 21:50
            擦,度娘毫无压力的把我这个帖子转到百度知道了……

6楼2011-09-28 21:50
              我擦不是吧这么猥琐你居然这样太令我失望了

7楼2011-09-28 21:51
                斧头刀战群P很好用的。。。巨刃再厉害也只能P一个人。。两战队互砍的时候肯定都有斧子辅助压制的。。。

IP属地:广东8楼2011-09-28 21:51
                  无压力

9楼2011-09-28 21:51

IP属地:宁夏11楼2011-09-28 21:59