劲舞团吧 关注:468,858贴子:35,279,626

【山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。】

只看楼主收藏回复

用此句开贴。

IP属地:江苏1楼2011-09-28 18:21回复

放点什么呢
    先放一首歌
    走调 姑且原谅我吧 口下留情
    知道我的人都晓得我是走调帝

IP属地:江苏2楼2011-09-28 18:23
    收起回复

好句。

3楼2011-09-28 18:23
      收起回复
        曾经在某论坛上一个贴子看到
        女孩说 她们单位一个男士和她并没有很多接触
        最后给了她这样一句话:山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。
        她表示不解,所以发到论坛问大家这是何解。

IP属地:江苏5楼2011-09-28 18:25
        收起回复
          米米 我爱你

IP属地:上海6楼2011-09-28 18:28

今夕何夕兮,搴州中流。
              今夕何夕兮,得与王子同舟。
              蒙羞被好兮,不訾诟耻。
              心几烦而不绝兮,得知王子。
              山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。
            ---------------------------------------------------
            这是一阂诉说与心目中爱慕对象同舟,欣喜若狂又战战兢兢,不晓得如何安顿自己心情的古代歌赋。相传鄂君子皙泛舟河中,打桨的越女爱慕他,用越语唱了一首歌,鄂君请人用楚语译出,就是这首美丽的情诗。
              这深夜想起来这首歌,就像有人从水里托起一只红珊瑚,呈现在面前,色泽鲜红,水滴未干,如同我的心迹。一定遇过这样的事吧,心里有酸涩的爱意,你爱着那个人,他却不爱你,或者,碍于种种原因,他不能爱你,你也不能够表白爱意。
              叹一声,心悦君兮呵,君不知。君不知……
            以上都是百度出来的。

IP属地:江苏7楼2011-09-28 18:28

我喜欢看起来特别美好 品味一下又十分入人心的句子
              温暖又夹杂些悲凉的感觉
              炽烈却又带着无奈

IP属地:江苏8楼2011-09-28 18:30

头像换来换去
                还是一如既往的动漫头啊
                还好,我就爱这一口

IP属地:江苏9楼2011-09-28 18:31
                收起回复

我说电脑辐射大呀
                  我得买个仙人球什么的来替我挡挡
                  会计在路上给我买了个小盆的 不知道叫仙人啥的东东
                  不过看起来还蛮可爱的
                  蝈蝈昨个给我带了一个大盆的 仙人球
                  还说可爱,也就盆子可爱啦
                  现在可好,前面放一个,后面放一个

IP属地:江苏10楼2011-09-28 18:35
                    米猪的帖子

11楼2011-09-28 18:47

爱上你了,好纯净的声音

13楼2011-09-28 18:55

14楼2011-09-28 18:59

IP属地:江苏15楼2011-09-28 19:01

IP属地:江苏16楼2011-09-28 19:04

边听歌边抄东西
                              突然听到这首歌,我总觉得很熟悉
                              想想,原来我之前玩过一阵DNF,就一直听着这歌打怪呢
                              怪不得这么熟,哈哈

IP属地:江苏17楼2011-09-28 19:05