蓝淋吧 关注:59,947贴子:1,279,390

【双程同人】小夫夫的幸福生活

只看楼主收藏回复

一楼照惯例,度娘V5

相关推荐

守护塞星!《变形金刚OL》全新辅助女英雄阿尔茜激登场! 甜蜜风暴,为游戏金属钢铁嘶鸣的对抗注入一股全新的柔情!
广告
二楼,同样的,给狼家的孩儿们。
这文是替咱BOSS写的,也是答应看我小剧场的各位MM的楼。不喜勿进,如果进错了,请点右上销魂红叉叉,千万别喷。楼主玻璃心。
这文从小辰和陆风在家里被程妈逮到后开始写,开始也许会有点虐,有点纠结,但是放心,后面肯定是各种温馨治愈的。
最后喊喊口号:“BOSS,BOSS,我爱你!!我是你的脑残粉!!!”
喵呜嗷,废话不多说,上文!

举报|2楼2011-09-28 01:08

“你怎麽进来的?!!你来干什麽?!!!”绝望的呐喊声音伴着我母亲惨白的脸色听起来那么的让人觉得撕心裂肺。她猛的冲过来,那么瘦小的身躯,也不知道是哪里来的力气,居然把陆风从我床上拽了下来。
    “你来干什么?!你害的他还不够?他已经好了,你又要来害他?我们程家到底欠了你什么?你要这样对我们?!”她一边说着,一边对着陆风不停的厮打,大有打死陆风的架势。
    “妈,妈。别打了,我求你。别打。”我从床上跌跌撞撞的爬起来,高烧让我头脑昏沉,流泪的双眼更是让我看不清眼前的画面。我抱住她,跪在地上,不停的哀求。
    秦朗和弟弟也被这突来的变故弄蒙了,这时候才反应过来,上来想分开他们。母亲的嘴唇不停的颤抖着,抓着陆风衣服的手拽的死紧,脸色灰白的像随时会倒下来。
    我看见她的胸膛激烈的起伏着,赶紧爬起来去顺她的胸口:“妈,妈,你别生气。我错了,我真的知道错了。”
    她的心脏不好,很不好,医生曾经告诉过我们,不能让她情绪激动,否则她很容易出意外。这句话我一直牢牢的记在心里,也一直告诉自己凡事一定顺着她,不能惹她生气。
    她一把挥开我的手,也不管秦朗和亦晨的阻拦,只一味的在陆风身上不停的制造伤痕,陆风就定定的站在那里,皱着眉,看着她的目光中带着不妥协的坚定。

举报|3楼2011-09-28 01:08

“陆风,你快走啊!”我几乎是在哀求他了,他转过头看我一眼,抿了抿嘴唇固执的不肯离去。
      我知道他想要争取,我也知道他不服气,可是这个时候能说的通什么呢?如果我妈是能听的人,我和他也不会这样分开那么多年了。
      “小辰病了,我只是过来看看他,有什么不对的?!”陆风单手抓住我母亲的双手,脸上是隐忍不发的暴怒。
      “小辰病了,我们会照顾他的。你不用管,快走吧。”秦朗见母亲被气的说不出话来,赶紧出来打圆场。
      “你们会照顾他?哼!”他从鼻子里哼了一声出来,接着居高临下的看着我的母亲:“小辰病了,你们把他一个人丢在家里不管,既然你们都不关心他,凭什么我不能来看看他?”
      陆风的嚣张气焰彻底惹恼了母亲,她几乎是在尖利的叫嚣了:“你给我滚!!他是我儿子,我要怎么对他是我的事,用不着你这个小畜生来管!”
      陆风挺了挺脊背,盯着母亲,那狼一样的目光,吓的我连气都有点喘不过来了,几乎是爬了过去,抓住他的衣服:“陆风!我求你了,你快走吧。我会自己和我妈说清楚的!”
      “程亦辰!你要和我说清楚什么?你给我滚进屋里去!”母亲一使劲,居然挣脱了陆风的手,蹲下来扯我的衣服。我真的从来都不知道母亲的力气会有这么大,我一个不留意,居然被她扯倒在地,还被拖着走了几步。

举报|4楼2011-09-28 01:10

陆风回头一把拉住母亲,他的手劲从来都大的可怕,母亲被他一拉,居然整个摔在了地上。
        “你有没有怎么样?”陆风赶紧蹲下来,抱住我。我却被突如其来的变故吓的呆住了。
        直到听到秦朗和亦晨尖叫的声音才回过神来:“妈,你有没有怎么样?妈,妈你醒醒!你醒醒啊?”亦晨的哭声中带着绝望的惊惶:“秦朗,你看看,我妈,我妈她到底怎么了?妈,你别吓我啊!”
        “亦晨,你别哭,我现在打120,你给阿姨掐掐人中,看看能不能醒过来!”秦朗一边说着,一边快速的掏出手机,播了急救中心的号码。
        亦晨赶紧手忙脚乱的给母亲掐人中。“妈,妈,你怎么样?妈,你醒醒。”我爬过去,拼命摇晃母亲的肩膀。整个人无助的发抖,如果,如果她因为我死了。。。。。。我,我要怎么办?
        亦晨抬头飞快的瞟了我一眼,又马上把注意力集中在掐母亲人中的手上。可就那一眼,让我整个人就像掉进了南极的冰窟窿里,冷的彻骨。从小最爱我的弟弟,居然用那样厌恶的眼光看着我。
        “没事的,小辰,不会有事的。”陆风靠了过来,安慰着我。可他的声音里也微微带着点颤抖。我知道,他比我更怕,陆风虽然任何事都任意狂妄,恣意骄纵,可我知道,只要是关系到我的,他从来比我都紧张。更何况这次是他亲手将我的母亲推到地上的。

举报|5楼2011-09-28 01:11
          沙!!!

举报|来自手机贴吧6楼2011-09-28 05:57
            猫亲总是这么给力!哈哈双程威武!

举报|来自手机贴吧7楼2011-09-28 05:58
              太好了,国庆有盼头了

举报|来自掌上百度8楼2011-09-28 07:09

收起回复
                举报|9楼2011-09-28 08:07
                  我是进来喊口号的,我会到处说么?难得双程同人是温馨的啊,猫亲请坚挺~@~

举报|10楼2011-09-28 09:04
                    广告
                    顶啊~让BOSS带小辰私奔吧,既然家里容不下他们,那就离开吧

举报|来自掌上百度11楼2011-09-28 09:15
                      算了,等小纠结的地方过去直接看幸福部分好了,实在是这俩人折腾的。。

举报|13楼2011-09-28 09:55
                        啊~~
                        风辰
                        吹来一阵清新的官配风
                        想起迟爱里boss和lee说起程亦辰:他是我的心脏
                        boss对辰叔真是温柔深情到无限呀

go on please

举报|14楼2011-09-28 10:06
                          双程同人必须甜!阿阿阿~~让甜蜜的浪头打晕偶们吧!阿阿阿~

收起回复
                          举报|来自手机贴吧15楼2011-09-28 10:23
                            我晕,虐完就完了,什么还幸福的生活!!!!!楼主快出来填坑!!~~~~

举报|16楼2011-09-28 10:35
                              抱歉,今天晚上先不更了,家里有事。群么乃们

举报|17楼2011-09-28 21:11
                                看到17楼……

举报|18楼2011-09-28 22:01
                                  晕…咱们能不能直接上温馨,虐的就别了…

举报|来自掌上百度19楼2011-09-28 23:53
                                    亲,楼主需要过渡…

举报|来自手机贴吧20楼2011-09-29 12:43
                                      那个...蓝大不准备更潘多拉了么? 还有好久以前传的陆风会被小辰杀掉到底是不是真的啊?

举报|21楼2011-09-29 15:52

没回答他的话,只是整个人不停的发抖,抖的整个骨架都在发疼。母亲灰白的脸色没有一丝人气,那仿佛随时会停止的微弱呼吸,让我的神经绷的几乎快断了线。只要谁轻轻碰一下,我肯定会崩溃。
                                        为什么会这样?刚才我不是还好好的和陆风在享受我们的二人世界吗?为什么才几分钟的时间,事情就变成了这样?
                                        “小辰,不会有事的,相信我。”陆风怕我冷到,用他的大衣把我包在怀里,可我还是停不下来颤抖。我太害怕了,从来没有这么害怕过。
                                        “陆风,我们分开吧。”我听见自己这么说,声音抖的像要破碎掉,陆风抱着我的身体一僵,随后将我箍紧,他说:“不!”
                                        我没再说话,靠在他的怀里,心里一片冰凉,不分开又能怎么样呢?如果这次我母亲出事了,这将成为我和他之间永远都无法漠视的尖刺。同样的,如果我母亲没出事,我也不可能再冒着刺激她的危险和陆风在一起了。

举报|22楼2011-09-30 00:00

“亦晨,你别急,先把阿姨抱到床上,救护车马上就来。”秦朗打完电话,蹲下来,抱起母亲,回过头对我和陆风说:“小辰你也别太自责了,谁也不想发生这样的事,你还病着呢。陆风,你快把小辰扶到床上去。”
                                          陆风低头看了我一眼,一言不发的把我从地上抱了起来。如果换做平时,我肯定会因为尴尬和他闹起来,但是今天我真的什么也顾不上了。这个怀抱,也许这是最后一次拥有,就让我放纵一次吧。
                                          这么想着,手不禁紧紧的环上了他的脖子。陆风,陆风,陆风。我在心里不停的叫着他的名字。他像是有感应似的,低下头担心的看着我,吻了吻我的额头,对我说:“我说了,会没事的。你会相信我的对不对?”
                                          我盯着他琥珀色的眼睛,里面的深情和痛楚让我痛的喘不过气来,他明白的。他只是不说。
                                          陆风把我抱到床上,用手圈住我,他一遍一遍的问我:“你不会离开我的对不对?我这么喜欢你,你肯定不会不要我的,对不对?”

举报|23楼2011-09-30 00:03
                                            楼主肥来了!喵呜嗷,今天和老板聚餐,吃完饭打牌。苦逼楼主输了125块。求安慰!!!
                                            话说楼主现在这么悲催都还坚持更文了,楼主勤劳的小蜜蜂,有木有!!
                                            爱我吧~~

举报|24楼2011-09-30 00:04
                                              不要太虐。。。喵要温柔点

举报|来自掌上百度25楼2011-09-30 07:15
                                                哈哈蹂躏小猫猫

举报|来自手机贴吧26楼2011-09-30 07:41
                                                  猫猫加油啊,不要变坑啊,要幸福甜蜜啊,风辰党天天在盼啊

举报|27楼2011-09-30 11:00
                                                    会再赢回来的

举报|29楼2011-09-30 11:39
                                                      怎么怎么虐的段子还没有过去呢?~

举报|30楼2011-09-30 11:58
                                                        猫猫,不是不给你踩坑啊,是这机子太蛋疼了!!!用的我心肝脾胃肾都疼啊~~~~你快回来填坑吧,不过,还是多休息休息哈~~~~~~

举报|31楼2011-10-01 02:00