黄帝吧 关注:5,100贴子:36,986

【公告】本吧拒绝与《曾许诺》相关贴吧以及桐华粉丝往来

只看楼主收藏回复

来者一律封禁最大限度,不解释。

1楼2011-09-27 15:14回复
    粽子?
    亲爱的乃是汉服吧的那只粽子?

2楼2011-10-28 21:25
      其实这样的小说不少,不知道楼主是否看过《搜神记》《蛮荒记》这两部网络小说,可以查查内容,依然是重情义不羁的蚩尤,在坑爹的结尾,复姓拓跋的男猪角成了妖女之子公孙轩辕,和天下第一妖女远走海外,嫘祖成了私生女,且工于心计.

来自手机贴吧3楼2011-10-29 17:05
        是我

4楼2011-10-31 12:13
        收起回复

有所耳闻,但是看这两部小说看成脑残的显然少很多,跑到各论坛秀下限的基本都被拍回去,这两部小说的粉丝大都知道小说和神话原案的分界线在哪里。
          偏偏是冬雷桐华那些脑残粉,把桐华写的当成“正史”,桐华自己也把自己YY的当成正史,他们诋毁黄帝的言论出了贴吧就上微薄,走到哪儿都能看到,下面还一堆一堆的人赞同,就恶心程度来讲,当属第一。
          当然那两部小说的脑残粉如果过来,我也会照围观调戏删封不误。

7楼2011-10-31 12:22
          收起回复
            诋毁轩辕黄帝的杂种,不得好死!!

IP属地:河南8楼2011-11-04 19:27
            收起回复
              LZ

IP属地:河北9楼2011-11-05 20:27
                刚读完《曾许诺》,没有发现书中把黄帝描述的多坏,只是描述了他的一些缺点。轩辕黄帝为中华民族始祖,人文初祖,应受到子孙后代的尊重,但是再伟大的人物也有缺点,即使黄帝也是如此。
                这是一部小说,没有书迷会把他当成正史,作者桐华本人更不会,他们只是认同书中所描述的思想而已。
                LZ心胸如此狭隘,滥用职权,却任职“黄帝”吧的吧主,实在有些讽刺... .. .

10楼2011-11-06 19:37
                收起回复
                  打脸不解释。

11楼2011-11-10 00:27
                  收起回复
                    顺便执行一楼公告,我说到做到。

12楼2011-11-10 00:28
                      支持!

IP属地:河南13楼2011-11-11 07:45

15楼2011-11-17 00:27
                          他奶奶的熊!凡对黄帝不敬的,都是***,不得好死!

16楼2011-11-17 00:45
                            强烈支持!!!

17楼2011-11-17 12:24
                              这你就错了,现在的小孩子很多都是拿小说当历吏的。
                              看看那些清粉就知道了。很可怕的。

18楼2011-11-20 02:22
                              收起回复