慕容可婷吧 关注:14贴子:374
  • 9回复贴,共1

『↗唯爱★可婷酱』【原创】雨中的爱(乐丽其么文)

取消只看楼主收藏回复

一楼给度娘享用。

IP属地:广东1楼2011-09-25 11:13回复
    主角:
    摩乐乐
    丫丽
    么么公主
    其其
    多多
    少少
    嘟嘟
    库比
    比库

IP属地:广东2楼2011-09-25 11:17
      来人顶顶呀

IP属地:广东3楼2011-09-25 11:20
        先说明一下,么么公主是公主的身份大家是后来才知道的。

IP属地:广东4楼2011-09-25 11:22
          开始发文

IP属地:广东5楼2011-09-25 11:22
            还有几个配角:
            删丽【乐乐和丫丽的情敌】
            曲丝【丫丽的死党】
            慕容美婷【么么公主和丫丽最好的朋友】
            璃花【其其、么么的情敌】
            丫丫【丫丽的表妹】

IP属地:广东6楼2011-09-25 11:36
              第一章:相识在幻雨校园
              “丫丽丫丽,等等我。”
              “哎,烦呀,又追了。”
              “丫丽。。。。。。丫丽你走那么快干嘛?”
              “别人真的说的你没错,曲丝,去死!”
              “唔。。。。。。。。。”曲丝捉捉头发,跟在丫丽身后慢慢地走了。
              “快呀,多多少少,要迟到啦!”
              “知道啦!”
              “快呀,我们RK联盟绝对不能迟到。”
              “没错!!”库比比库异口同声。
              “啊!”其其和乐乐撞在一起了。
              “谁呀,敢撞RK联盟的老大!”
              “哦?你是?”
              “我。。。我们就是RK联盟,我是他们的老大!”
              “老大万岁!”
              “老大,时间快到啦!”嘟嘟一边吃一边说。
              “遭啦,我们下次再聊,我叫其其,再见!”
              “跑这么快干嘛?”乐乐停顿了一伙,说:“我也遭啦,迟到啦!!!”说完拉着多多少少像疯似的跑去教室。
              “同学们。。。。”老师还没说完,其其和乐乐就一个劲的冲进了教室异口同声的说:“老师我们迟到了吗?”
              老师擦擦冷汗说:“还没。
              “那就好。”
              “现在就请新来的13位同学自我介绍一下。”【君君:看来这个学校好受欢迎。
              “大家好,我叫库比(比库)”
              “我叫丫丽。”
              “我是丫丽的妹妹,我叫丫丫。”
              “我叫曲丝,希望可以成为大家的好朋友。”
              “其其。”
              “我是正义的摩乐乐。”【君君:吹啥吹。】
              “我是么么公。。。。。。。”么么公主刚想说什么,却好像喉咙卡住了什么,她不想别人知道她是公主,因为这样别人会认为公主高贵,和公主做朋友不小心得罪了公主就不好了,所以么么只好把她公主的身份隐藏起来,她只说了一句:“我是么么,大家多多和我交朋友吧!”
              “我叫删丽。”删丽一边说,一边看着摩乐乐。
              “璃花,我叫璃花。”璃花好像注意到了其其。
              “我是嘟嘟,大家有什么好吃的东西给我保管吧!”【君君:想死
              “。。。。。。。。”全班无语。
              “我也是,我叫多多,好吃的给我。”【君君:又来一个低能儿。】
              “呼呼呼呼~`”少少睡着了。
              “少少,少少。”多多叫醒少少。
              “啊,我叫少少。”然后继续睡。
              “那现在安排座位。”
              “丫丽和摩乐乐坐,删丽坐在摩乐乐后面,么么和其其坐,多多和少少,嘟嘟坐在其其后面,库比比库一起坐,好了就这样。”
              -本章完

IP属地:广东7楼2011-09-25 12:20
                IP属地:广东8楼2011-09-25 12:24
                  发生误会或伤感时就放【无法原谅】

欢乐时就放【需要恋爱的夏天】

感情恢复时就放【小星星】

郊外游玩就放【稻香】

IP属地:广东10楼2011-09-25 12:33

IP属地:广东11楼2011-09-25 12:42