蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634
  • 9回复贴,共1

【双程_潘多拉的魔盒同人】置身于此

取消只看楼主收藏回复

一楼百度

1楼2011-09-25 10:36回复
    从我们相遇开始到现在接近三十年,大概称得上是相爱相守,加上那些在彼此互相折磨磨耗掉的人生大半,才能算得上是完整的。
    当你选择逃避我,我选择把你嚼碎吞咽下腹,当你选择放弃我,我选择把自己撕碎。
    如果不是相爱的话,又或者是我单方面的不叶恋,剩下的是你对我咬牙切齿的恨意。
    那些麻痹和血肉模糊的日子持续了二十几年,真正算得上是在一起的日子屈指可数,没有小说里面那些荡气回肠的起伏也没有完美的结局。
    多年之后你却还带着我给你的,手工粗糙而简陋的戒指。
    对于我而言,无所谓是什么样的过程都好,就算没有人接受,就算不择手段,我只想要你可以看着我,留在我身边。
    掰着手指头算着我们可以独处的日子,那个时候还是青涩,懵懂的享受着那种偷情一般刺激的快感,以及自己任意妄为的报复,伤害你还有周围的所有人,只是年轻到连代价也不知道。
    我曾经觉得不那么做的话,你连看都不会看我一样,所以哪怕只是恨意也好。
    至少二十多年后,你愿意让我待在你身边,我可以每天坐在饭桌旁边和你一起吃饭,看电视,出去散步,一起去逛超市,然后大袋小袋的提回家,琐碎而平淡的生活。
    直到门铃响起来的时候,亦辰开了门,站在门外的少年,笑的嘻嘻哈哈的说;“你好。”
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    抱歉,刚刚不小心犯二发错帖子,现在重发,但是前面竟然已经有几楼了
    因为好像卡在双程和潘多拉之间,所以只好把两个名字都写下去
    暂时就这么多先

5楼2011-09-25 10:57
      诶,楼上的妹子认识我?

9楼2011-09-25 18:47
        http://tieba.baidu.com/p/1222051082 这个,麻烦了

11楼2011-09-25 18:53

门打开的时候,最先看到的是站的比较靠后的亦晨,然后是站在前面少年。
          看清少年的脸的时候,只觉得头部像是受到了重击,连视线也变得模糊。
          而少年却像是初次见面一样,笑着对自己说;“你好。”
          我的脸色大概是相当的惨白,亦晨发现了异样便拉住我的手。
          陆风就站在我后面,而我连回过头去看他的勇气都没有。

13楼2011-09-26 01:36
            无论是那些所谓的美好,还是那些无知的故意伤害,全都变成了那些遥远而模糊的记忆里的一根刺,痊愈不了的伤口只能烂在那些结痂下,慢慢的腐蚀掉血肉,深入骨缝。
            而包括其中之一“伤口”,正站在门口处对着亦辰笑。
            而我只是站在亦辰后面,没有说话,也不知道说什么好。
            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
            这段是昨晚没来得及发上来的

14楼2011-09-26 19:10
              直到所有人都坐在屋里的时候,我的大脑还是像短路了一样。
              不断提醒着我曾经作为一个强奸犯的事实。施暴者们,受害者,所有演员都到齐,简直就差在亦辰和秦朗面前进行犯罪现场重演。
              而那个受害者,林竟就坐在我前面。作为自己弟弟的亲生儿子,被自己侵犯过的少年坐在自己面前对着自己笑的一脸灿烂。
              我坐立不安,不知所措,简直是丑态百出。而后才得知林竟是失忆了,不知道应该是感到庆幸还是恐慌。
              手抖得连茶杯都无法握好,亦晨不断和我聊天,在战战兢兢,坐立不安的气氛里,我连坐在亦晨旁边的勇气都没有。
              从以前开始就是这样,没有阻止我和陆风在一起的人,只有亦晨,就算心有不甘也只是替我考虑着,就算被陆风伤害也只是说“不关他事”,就算是自己的喜欢的人也一样,心甘情愿的让给自己外加威逼利诱。
              结果毫无廉耻的霸占着秦朗,乃至陆风把亦晨推下山坡,全都是我对不起他。亦晨从来没有做过任何对不起我的事情,而我却是伤害他最多的人。
              现在轮到亦晨的亲生儿子。
              秦朗摆出一副“林竟就交给你”,十足放心的样子让我越发的决呼吸困难。
              当少年一脸委屈似的,像是小动物一样的眼神看着自己,我还是不忍心的拉着他的手,摸着他柔软的头发。
              自己并不清楚到底是出自于赎罪,还是别的什么心情叫他小竟的。
              而我除了说“你受苦了。”,“我会好好待你的。”之外,已经没有任何词措。
              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
              综合于各种原因,这个新坑应该会填的很慢,老坑到现在还处于沉底的状态,店长萎了连带着庄维也被传染了,真是很抱歉
              这对一把年纪还不得善终的情侣,无论是什么时候都让人觉得那是看下去的动力
              如果伤眼的话,请多原谅

16楼2011-09-27 11:25
                楼上的再见到你了,这个楼估计只剩下你在顶了
                哈哈,多些支持

18楼2011-09-27 12:58
                  没有说清楚很抱歉,其实是一直是按照着陆风和辰叔视角交叉的模式
                  01 陆风
                  02 辰叔
                  03 陆风
                  04 辰叔
                  以后大概都会用这种模式继续下去

20楼2011-09-27 13:20
                    这是你画的?卖萌呢噗

22楼2011-09-27 13:48