鹿鼎记ol吧 关注:45,457贴子:1,409,409
  • 15回复贴,共1

求教:关于攻击伤害、元素伤害

只看楼主收藏回复

玩鹿鼎记2多月了,86猛将。穿装备,洗镜子都是看双攻的,没注意过装备上的元素加成。如果
①我一个戒子+20火相性 +10地攻击 是不是等于直接去血30点。这样算来 ②双攻+3000的首饰和一个元素加成150的伤害一样,而且元素无视防御。③那么打元素石头我可以随便打了,5中元素一样一个是不是等于直接打750的血?

1楼2011-09-25 00:42
    据说元素打多种的没用,只有一种有,另外楼主一相性是两点伤害

来自手机贴吧2楼2011-09-25 02:10
      。。。。10000点攻击 等于500点伤害
      而1点元素就等于1点伤害

3楼2011-09-25 02:41
        那元素混合使用有用么?

来自手机贴吧4楼2011-09-25 09:06
          对啊 能混合使用吗

5楼2011-09-25 13:49
            可以混合使用
            但是。必须以一项为主。
            比如比武,别人会和元素抗的药,一种400抗,你如果每项300多 你总共1800元素都没用
            再比如隐者,点了趋避天志,抗好像是500多还是700多,再吃药。你不到2000元素等于没有。
            大概懂了吧

7楼2011-09-25 13:57
              趋避天志值多少 昨天一个人要拿一本天志跟我换药师60群

来自手机贴吧9楼2011-09-25 14:17
                我勒个去,这种送上门的好事我怎么碰不到?别告诉我你丫没有换

10楼2011-09-25 14:30
                  不一定的 我们区药师群比趋避贵。。

11楼2011-09-25 14:55
                    楼上过大好人呗 launch 文件发下给我么

12楼2011-09-25 15:02
                      药师群买完都会后悔……我200J买的都郁闷了很久,现在我需要群杀都是宁愿切到剑客甩剑荡……

13楼2011-09-25 15:04
                        我的确没换..看他当时那么急着换我怕上当 今天看了世界吼天志的价我悔死了

来自手机贴吧14楼2011-09-25 15:14
                          纠纷死了呃

来自手机贴吧15楼2011-09-25 15:18
                            悲催

16楼2011-09-25 15:31
                              你说的是群攻啊- -
                              我误以为群加了。。。
                              挽尊。。
                              群攻确实不值钱。。。

17楼2011-09-25 15:44