刘忻花园吧 关注:3,292贴子:323,293
  • 14回复贴,共1

循环〖颜色〗想的确是。。。

只看楼主收藏回复

刘忻用快女舞台上演绎歌曲的表情来唱这首歌→_→这是肿麽了。。。表示木有看过颜色的MV

1楼2011-09-23 11:57回复
    屎姐 没看懂你的意思
    你是说表情不对么

2楼2011-09-23 11:58
      不是。。。我意思是听歌想的一直是刘忻的脸和表情→_→

3楼2011-09-23 11:59
        那是她的歌啊 你肯定想到的是她的脸

4楼2011-09-23 12:02

我看你也没啥事啊。没事你快点来啊。
          说说还在等待你呢。

5楼2011-09-23 12:29
            不是的。。就像平时用酷狗一样,一天放那么多歌从来都是只听歌没有去想唱哪首歌时歌手的表情。。刘忻很有女人味啊!

6楼2011-09-23 12:38
              这倒是 我听歌的时候也不会想到歌手的脸 一般都是空白的

7楼2011-09-23 12:41
                ::>_<::这是中毒前兆麽→_→

8楼2011-09-23 12:45
                  不知道 我中毒的前兆时 不自觉地哼一个人的歌

9楼2011-09-23 12:46
                    蜀黍
                    PS,我现在不自觉哼的绝对是 东北

IP属地:浙江10楼2011-09-23 15:02
                      楼主不帮你家大郎卖烧饼怎么跑这儿来了?算你有眼光,忻姐的女人味儿可是骨子里透出来的,那是岁月的沉淀,是台上其他姑娘都没有滴

11楼2011-09-23 22:10
                        翼姐快来帮忙。。。我快顶不住了、、、、

12楼2011-09-23 22:19

快点来

13楼2011-09-23 22:30
                            颜色做过我手机半年的彩铃表示这歌第一次听不咋样。。。第二次听没记住。。。第三次听越来越有味道。。。看完MV这歌算是入我心了。。。

IP属地:福建14楼2011-09-23 23:16
                              我郎烧饼销量一直领跑同行,无鸭梨。。

15楼2011-09-24 23:50