永世芝恋吧 关注:59贴子:4,888

【永世芝恋·我爱你百度】百度终于替我雪耻了。

只看楼主收藏回复

我终于变成8级粉丝了,我不知道自己是怎么变的,只知道,昨天还因为这个不快,今天终于把芝姐的贴吧排在了我喜爱贴吧第一位,我是开心的。

1楼2011-09-22 16:19回复
    我开心。

2楼2011-09-22 16:19
      自己这么多年的喜欢,终于。

3楼2011-09-22 16:20
        新功能。还不完善。
        我一下子从5升到8.穿越了。晕

4楼2011-09-22 20:56
          哈哈,那才对嘛,我当时看到是5 都想哭了。

5楼2011-09-22 21:00
            噗噗。我看到你5.当时就笑了。笨桶不知多铁杆呢。

6楼2011-09-22 21:02
              就是嘛,虽然从夏天开始不大爱去芝吧,但是每次还是会去的,不发帖而已,咋能说我5级,哭死了。

7楼2011-09-22 21:09
              收起回复
                同你。虽然没话说。但每次上来总是要去。
                度娘不断在升级,越升我越不喜欢了。

8楼2011-09-22 21:19
                  必须去,不管怎样,芝吧都是我最爱的地方,说不说话倒在其次,只要她在,我就好。
                  其实芝姐也一样。
                  百度升级我到没意见,不过真是皮换肉不换。

9楼2011-09-22 21:38
                    芝吧不是我最爱的地方。只是你们基本都是在那认识的。于是,它的意义就深刻。

10楼2011-09-22 21:42
                      我最爱的地方就是芝吧,也因为你们都是在那里认识的,才爱啊。

11楼2011-09-22 22:07
                        呵呵。晚安啦!

12楼2011-09-22 22:13
                          回复12楼:
                          午安。

来自掌上百度13楼2011-09-23 12:28
                            芝吧曾经是我最爱的地方。
                            现在只是我离不开的地方,是不想回去但是又挂念的家而已。
                            嗯哼哼哼,九级铁杆不得瑟。。

IP属地:河北14楼2011-09-23 21:57
                              你玩了几年了,元老了,没办法,9级都少了,付出的,回不去了,不管你们把她当做什么地方,芝吧永远都是我的家,我想你们也那样认为过的,并且一直喜欢着,因为喜欢的人即便是再坏,你依然会喜欢。

15楼2011-09-23 22:12