河南农信吧 关注:448贴子:733
  • 15回复贴,共1

请关注省联社借调上挂人员,放弃大好前程,现在前途渺茫

只看楼主收藏回复

请关注省联社借调上挂人员,放弃大好前程,现在前途渺茫

1楼2011-09-22 14:22回复
    原来单位的职业生涯已中断,在省联社也没有归属感,处境尴尬

2楼2011-09-22 22:26
    收起回复
      自己选择的路就不要怨天尤人,你们继续听省联社忽悠吧,哪个领导是真正想把信用社搞好的?

3楼2011-09-22 22:29
        高度关注

5楼2011-09-25 15:50
          据说要将省联社上挂、借调人员安排到各市办工作,怎么前途渺茫呢?别那么失望啊,要充满信心啊

9楼2012-01-05 16:12

10楼2012-01-30 00:02
              别气馁

17楼2015-05-26 22:41
                什么是上挂考试?怎么参加啊?求解答

来自Android客户端18楼2015-06-05 13:32
                  别他吗唧唧歪歪,当初上挂时有人拿刀架脖子吗?是谁想去都能去的吗?哪个不是挤破头心里打着小九九去的,没有想法,你傻呀会去?不就是到期了留不下,回来也不给安排这回事吗?说的可怜巴巴,都是借调人,路是自己走,别比比喳喳

19楼2015-08-26 17:39
                  收起回复
                    请问上挂都考什么啊,谢谢

来自Android客户端20楼2015-10-10 20:46