周建成吧 关注:39贴子:5,497
  • 10回复贴,共1

世界上有很多美好的词汇,可以分配给欧洲各个城市...

只看楼主收藏回复

世界上有很多美好的词汇,可以分配给欧洲各个城市,例如精致、浑朴、繁丽、畅达、古典、新锐、宁谧、舒适、奇崛、神秘、壮观、肃穆.... 嘟?你认为伦敦是怎样的城市啊8-) 

大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
广告
伦敦当然是 经典

举报|2楼2006-08-09 09:42
    肃穆

举报|3楼2006-08-09 16:33
      嘟?以前在伦敦游学?

举报|4楼2006-08-09 19:08
        伦敦,高居本人最向往城市第三位,仅次于维也纳和佛罗伦萨.

举报|5楼2006-08-09 20:25
          没有游学,只是探亲!
          玩了两个月!!!

举报|6楼2006-08-10 07:14
            阴天的时候的确让人有一种肃穆的感觉!
            但是她的夜景就立刻变得很时尚,让你觉得那是时尚之都.
            所以我还是觉得那是一个经典的城市!!!

举报|7楼2006-08-10 07:21
              商店

举报|8楼2006-08-10 07:54
                有亲戚在伦敦真是一件很爽的事!我以后也要待在伦敦然后让我的亲戚们成群结队来看我!8-)

举报|9楼2006-08-10 18:12
                  你现在可以来北京体验一下伦敦的气候.早晨阴天下雾,中午才守得云开见青天,下午到傍晚就下大雨!一个字:晕!

举报|10楼2006-08-11 06:49
                    余秋雨的话,是你说的

举报|11楼2008-04-20 21:06