攻得吾亮吧 关注:7,049贴子:76,310
  • 13回复贴,共1

【征文】有写文爱好的筒子们进!

只看楼主收藏回复

1L喂度

IP属地:上海1楼2011-09-20 18:09回复
    ============================奖励措施在此==========================
    1、所有参与征文的全部加精;
    2、可获得创刊号PS图一张~~~
    3、可以免费获得创刊号电子书一份!
    4、有机会加入吧务组,参与吧务管理,我的贴吧我做主哦!

IP属地:上海3楼2011-09-20 18:13
      up

来自手机贴吧4楼2011-09-20 19:13
        小紫要麻烦你啦……海报要你来做了……

IP属地:上海来自掌上百度5楼2011-09-20 20:09
          我在想我要不要写、表示住校党很无奈,而且咱写的文都没人看TAT

IP属地:河南来自掌上百度6楼2011-09-20 22:54
            海报?宣传海报还是奖励海报啊…

来自手机贴吧7楼2011-09-20 23:16
              嗯哼……奖励的……宣传的你也要做所以本质上是一样的……

IP属地:上海8楼2011-09-21 17:59
                路过……如果我国庆真的有传说中的9天,就用多出来的时间写篇??创刊号看得好诱人咩XDDD

来自手机贴吧9楼2011-09-21 19:57
                  ……诱人么?我咋没感觉……

IP属地:上海10楼2011-09-21 21:48
                    自己挖一个坟……
                    @95坏小熊 雪姐的已经好了,你再帮她改改……要我发在哪边?

IP属地:上海11楼2011-10-05 13:25
                      我……我……改雪姐的文章吗……越改越烂吧……最近物理弄得我特别晕= =什么发在那边?不是在邮箱里的么?

IP属地:北京12楼2011-10-05 15:20
                        不是不是,是我在QQ群里下载下来的,我要不直接发到吧里吧?

IP属地:上海来自掌上百度13楼2011-10-05 18:35
                          发到邮箱里行么?省得我再复制一遍....我在外面,后天去看看....

IP属地:北京来自手机贴吧14楼2011-10-05 19:12
                            总得等我用上电脑……我一直用爪机的,怎么发……

IP属地:上海来自掌上百度15楼2011-10-05 19:32