蓝淋吧 关注:60,247贴子:1,282,356

【难言之欲同人】游乐园(短篇)

只看楼主收藏回复

此文是因为君子没更产生的替补
万望各位见谅,因为这文更新时间不定...

广告

公司组织出游又有红包好拿的那次,林加彦没有去成,心中一直纠结不好过,觉得吃了大大的亏。

于是这日,看到肖蒙摊在茶几上的杂志,上面介绍一个貌似很好玩很火的游乐园,加彦突然想到前几天公司发的优惠券,“咚”的把拖把一扔,向房间跑过去。

沙发上肖蒙痛得直哎哟,好死不死拖把就砸在他脚上。加彦喜滋滋的攥着一把票,正要坐上沙发,抬眼就看到面色铁青的肖蒙。

“咦,肖蒙你怎么了?”自己没有哪里惹到他吧,怎么一大早就生气,难道昨天没睡好?
都跟他说不要做那么多次了,就是不听,人家都说一滴精十滴血,肖蒙一个晚上估计都放掉一盆血了,看看,这不就脸色不好缺血了。

中午买点猪肝给他补补好了。加彦这样想着,也不再看他,一屁股把肖蒙挤到一边去了。
肖蒙心里这个气啊,原来这家伙看他脸色不好就会道歉,再不然也会小心翼翼的伺候着他。现在这是怎样啊,居然无视他!那本杂志有他好看吗,有他帅吗!?

肖蒙气得牙齿磨的咔咔响,加彦仍然毫无所觉的盯着手上的杂志。

“呵呵,能卖蛮多钱的呢。”加彦转头看向肖蒙,笑靥如花:“你说是吧。”

这时才看到面孔扭曲的肖蒙,加彦蓦地反应过来,肖蒙最讨厌他对钱斤斤计较了,每次都要发火教训他一顿。

心里骂自己笨死了,始终学不乖,马上打哈哈:“其实也没什么,我随便说说的,哈哈哈...”

肖蒙终于忍不住了,猛的站起来,大吼一声:“林加彦!”

加彦被他吓一大跳,反射性的从沙发上弹了起来:“唉。”

肖蒙本来想质问加彦,我不帅吗?我没吸引力吗?你干嘛不看我?....诸如此类。话到嘴边又咽了下去,这种白痴话他才说不出来!

眼睛遛了一圈停在加彦的手上,没好气的问:“你那拿的是什么东西?”

加彦忙把票抓紧了,傻子才看不出来肖蒙脸色不善,自己又不傻,干嘛往枪口上撞。

“哎,没什么的”心里头惴惴的,手不自觉的就往身后藏。

肖蒙眯起漂亮的眼睛,射出锐利的光。

加彦一小步一小步往后退,就这么绊到茶几脚,身子歪了歪,被肖蒙一拉,压在沙发上。
肖蒙一手压制住扭来扭去的加彦,一手抓着票:“游乐谷?”

加彦只好老实交代:“公司里说当加班费发的,本来想着浪费可惜了,没想到杂志上讲还蛮受欢迎的耶,这下子肯定可以卖出去啦。”想想就觉得开心,正好可以买点有营养的给肖蒙补补。

这倒真是出乎肖蒙意料了,没想到加彦还懂得做生意了,怎么开的窍啊?

“你怎么卖呢?”

“网上呀,很方便对不对?”

网上?林加彦什么时候这么新潮来了?

“怎么操作?”肖蒙又问了。

“先注册一个卖东西的账号,然后文字说明一下卖的东西啊,还可以放图片上去哦,对了,要捆绑一个银行卡,不过如果都在一个城市的话还可以线下交易的....”肖蒙竟然没有骂自己诶,加彦越说越有劲。

肖蒙的脸再次变黑:“你怎么知道的?”

“公司里的同事经常在网上买东西的啊,跟她们学学就会了嘛,很容易的。”正得意呢,却见肖蒙一脸怀疑的盯着他。

加彦的脸一下就涨红了,是被气的:“肖蒙,你..你别看不起人,再说..这个真的不难嘛...嗯嗯..唔...”

别不甘心了林加彦,你知道肖蒙在气什么吗?

举报|2楼2011-09-19 15:17

举报|3楼2011-09-19 16:06

举报|来自手机贴吧4楼2011-09-19 16:23
        楼主加油 快点更新

举报|5楼2011-09-19 17:55
          养肥了再看

举报|6楼2011-09-19 17:55
            等更

举报|来自手机贴吧7楼2011-09-19 18:07
              替补

收起回复
              举报|9楼2011-09-19 20:38
                ll也喜欢卡卡吗?

收起回复
                举报|10楼2011-09-20 10:55
                  难言必顶

举报|来自手机贴吧11楼2011-09-20 11:15
                    广告
                    楼主,加油啊!话说,我还在你君子坑蹲点呢

收起回复
                    举报|12楼2011-09-20 12:03
                      加彦什么时候会意识到应该把公司给的福利,拿来和肖蒙分享呢?另:原来LZ就是“劳尔”啊,结果喜欢的却是卡卡,君子不更了才来更难言…怨念~>_<~

收起回复
                      举报|13楼2011-09-20 14:33
                        什么情况

举报|14楼2011-09-20 14:50
                          坐等 肖美人真可爱!哈哈 加彦快买猪肝吧!劳尔你的君子同人会有庄美人咩?

举报|来自手机贴吧15楼2011-09-20 15:02

最终,加彦的票还是没有卖出去。

事情是怎么回事呢?

本来肖蒙根本懒得管他这事,那天他“吃饱喝足”之后心情好的很,加彦虽说觉得没必要,也还是向肖蒙申请了一下,人家大手一挥就同意了。于是加彦开开心心的出去买菜,提前透支了点钱买了好料,也算是感谢肖蒙的大度。(真不知道他哪里大度的....)

结果晚饭吃的好好的,肖蒙不知怎么又变了卦。

“那个票给我。”

“咦,为什么啊?”

“废什么话,叫你给我就给我。”

加彦敏锐的意识到肖蒙好像要变卦,坚决反对道:“不要。”

筷子一摔:“给不给?!”

“不给!”加彦更加坚决。

肖蒙简直气得无语了,这人的胆子到底是什么时候炼成的??

二话不说,直接进房间去翻。

加彦马上跟进去,死拉着肖蒙手臂不放,嘴里还可怜兮兮的讲着不要不要---

肖蒙最烦加彦这种样子,一点点小事就委屈的不行,讲也讲不听,听也听不懂,懂也不会做,做又做不好....这么优秀的自己到底是看上这人哪里了啊?!

有些无力的感觉浮了上来,肖蒙拖着手上这个大物件回到客厅。

“好了,我不拿了。”微微放软的声音,就可以让加彦得到足够的安慰了。

“真的?肖蒙你真好!”不出所料,加彦马上就开心了。

“可以放开我了吧?”被他抓得痛死了,还要故作正经。

“哦哦。”马上撒手。

某人立马不爽:“撒得这么快,怎么,我身上有细菌吗?”

“那,那是你叫我--”

“我叫你干嘛你就干嘛,那我叫你拿票你怎么不拿给我!”

“这个,这个不行。”小小声。

“什么行?!甩开我就行是不是?!!”

“没有啊--”加彦可怜的不行,根本不知道怎么讲才对。

“你...你”肖蒙气极,颓然倒在沙发上。

这下把加彦吓得不轻:“肖蒙你怎么了,没事吧?我去给你倒杯水--”

怎么了,被你气的!

一手拉住加彦:“不用了,你坐下。那个票--”没说完就见加彦一脸抗拒,肖蒙只好加快速度一口气讲清楚:“那个票你别卖了,我们消费掉。”

加彦愣住,半天才:“啊”了一声,消费?

“这,游乐园有什么好玩的,而且两张票就可以卖300多,我们去太浪费了...”

......

肖蒙的神色终于让加彦不敢再说。

“那,那好吧。”

举报|16楼2011-09-20 16:38
                              要在游乐园野战吗亲!!

收起回复
                              举报|19楼2011-09-20 16:55
                                !野外甚美好!

举报|20楼2011-09-20 18:45
                                  哎呀两个年过三十的男人去游乐园玩 小孩子一样的赶脚真心萌死人啦啦啦
                                  楼主加油更加油更~~·

举报|21楼2011-09-20 18:46
                                    如果我说没有野战会被pia飞吗??

举报|22楼2011-09-21 09:16
                                      会!

举报|来自掌上百度23楼2011-09-21 10:22
                                        摩天轮上XX神马的……lz,你明白的,不解释

收起回复
                                        举报|来自手机贴吧24楼2011-09-21 10:56
                                          我以为我要沙了
                                          楼上众多要求轮野合的,太肤浅了
                                          肉啊体啊结合什么的多不庸俗,心灵上的契合才是美好的归途!!!
                                          楼主不要理他们···

举报|25楼2011-09-21 13:33

太阳当空照。

一脸哈欠的开着车的不是肖蒙又是谁。

因为今天要去游乐园,加彦七早八早的就把他拉起来,乒呤乓啷搞个不停。

不就是去个游乐园嘛,搞得跟要出国一样,他出国都没这么麻烦。看看他左一包的薯片蛋糕水,右一包的纸巾帽子雨披,他们可不是去野餐的。

等他洗漱完毕吃完现成的早餐后,加彦脚边放着两个大袋子,准备就绪。

肖蒙眼皮直跳,不是要拎着这些去玩吧?有没有搞错!?

加彦自然有他的一套理由,什么游乐园东西贵啦,还要排队啦,他们这样正好一边排一边吃啦,东西都是必需的啦......肖蒙最终还是认命的把两个袋子仍到后座。

瞟一眼袋子,奇怪,那家伙怎么知道的这么清楚?难道他之前去过?

副座上的加彦像个孩子似的开心,趴在窗子上兴奋的看沿途的风景。

他会去过才怪!
                                            ------------------------------------------------------------
                                            游乐园大门。

肖蒙满脸黑线。

人山人海,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展~~~(请原谅我的恶趣味xixi)

现在才九点刚过,九点啊,至于吗?!!

就听加彦在讲:“啊,已经有人了啊,幸好我们来的比较早,肖蒙啊,我们赶快去排队!”
                                            走了一段,才发现肖蒙没有跟上来,于是加彦拖着两个大袋子走回来:“快走啊。”

结果对方二话不说,抬脚就走。没错,走回停车厂。

“哎哎”加彦赶快抓住肖蒙:“你去哪儿啊?”

“回去睡觉!”肖蒙没好气:“这么多人,凑什么热闹!”

“肖蒙!是你讲要来的!”

被这一声大吼吓一跳,肖蒙转身,只见加彦提袋子的两手抓得死紧,脸涨得通红。

这样子的加彦肖蒙哪里见过,怔住了,印象里不管什么时间加彦反对什么事,都是呐呐的,委屈的,就算坚决也带着些微惧怕,哪里像现在这样怒气冲冲,大叫大吼,整个人好像都不一样了。

哪里不一样呢?仿佛一束光破体而出,阳光下的肖蒙耀花了眼。

------------------------------流泪精分------------------------------------

不知道他们什么时候才能进去...我觉得这篇肯定不会短了....
                                            而且,我居然不想写肉了,冷淡了么??

举报|26楼2011-09-21 14:14
                                              沙!!

举报|来自手机贴吧27楼2011-09-21 14:51
                                                哇哈哈哈!!!我沙发鸟……

举报|来自手机贴吧28楼2011-09-21 14:52
                                                  我终于不用自沙了,求支持
                                                  发现不甚有动力

举报|29楼2011-09-21 15:25
                                                    27新坑、、撒花

举报|来自手机贴吧31楼2011-09-21 23:11
                                                      摩天轮H什么的还是不要了吧,这两只能不别扭地好好玩一天,就谢天谢地了~LZ加油,求温馨浪漫后更^^

举报|32楼2011-09-22 08:56
                                                        觉得写的往君子靠拢了...
                                                        为什么会这样啊,我本来很想写这两只的肉的啊啊啊

举报|33楼2011-09-22 09:34
                                                          楼主文笔不错 感觉还蛮像
                                                          欣赏。。。
                                                          O(∩_∩)O~ 加油

举报|34楼2011-09-22 09:46