战机世界吧 关注:686,025贴子:2,764,807
  • 21回复贴,共1

这游戏未必会像大家想的那么好玩吧

只看楼主收藏回复

说句最基本的 玩坦克世界过来的 能完成五边降落的 能飞出四指式队形编队的有几个?

有几个能当好僚机而不去抢人头的?
反正扪心自问 我玩了6年IL2 如果这游戏环境不好的话 不抢人头我是肯定做不到~~~~~~~

1楼2011-09-18 23:26
    而且 多说一句~~~~~~~~~~
    作为第三人称的空战游戏 估计好多玩模拟老鸟未必会留下.......

2楼2011-09-18 23:28
      飞机世界卖卖班长 打打黑枪呗 毫无压力

来自掌上百度3楼2011-09-18 23:31
        这,,,战机打黑枪难度有些大呀,,,呃,,,想蹲不能了,,,

收起回复
        来自掌上百度4楼2011-09-18 23:35
          tc人民智慧无限。- - 话说现在班长好卖啊。等级差距主要就是血量了。12.7照样穿262。。

来自掌上百度5楼2011-09-18 23:40
            当成空中CS来玩吧

6楼2011-09-18 23:49
              玩模拟飞行的去玩飞机世界嘛 何必跟战机世界较劲呢 本来就不是模拟飞行的。。。。

7楼2011-09-19 22:35
                玩过微软模拟飞行,飞5边小意思。

8楼2011-09-20 16:31

10楼2011-09-20 20:18
                    估计也不会有人讲战斗队形的,都是乱的

11楼2011-09-20 20:19
                      问题关键是会有Me262和Go229么?

收起回复
                      来自手机贴吧13楼2011-09-21 12:01
                        楼主神预言,玩了一把就不想玩了

收起回复
                        来自Android客户端14楼2014-08-07 21:11
                          2011年我就这么穿越了,话说当时我还不知道有战机世界就当我是lol里的掘墓者好了

来自Android客户端15楼2014-08-07 21:50
                            解决办法很简单 输赢两方各自收益相等 那大家立马自动讲配合,绝对不会抢人头。

16楼2014-08-07 21:54
                              我日这是哪年的坟,亏我一边看还一边想,怎么现在还有人问这种问题,直接玩两局不就知道了,看到最后才发现是2011年的

来自Android客户端17楼2014-08-07 22:06
                                不一定,我今天下午连续几次跟一个哥们分到一个房间,他也是零战一一,我们加的好友一起打的配合的还不错每次距离过近我都主动离开的,只要商量好就还行。

来自Android客户端18楼2014-08-07 22:42
                                  战机能打黑枪

来自Android客户端19楼2014-08-07 22:55
                                    其实应该按射杀了多少血量百分百和击杀俩种,不然僚机真的经验太吃亏了,起码前期型号设计轻松培养玩家意思

来自Android客户端20楼2014-08-07 22:58

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!
                                      贴吧热议榜