贴吧吧 关注:919,644贴子:5,896,405
  • 6回复贴,共1

可悲的社会,残忍的人类,谁能救救我?

只看楼主收藏回复

出来社会两年了,起初带着我的天真懵懂走向社会,后来我发现社会是她妈的那么黑暗,
人他妈的总是那么虚伪,说什么长相不重要心灵没才重要,见鬼去吧。
事实会让你明白什么心灵美一点不重要,***长的不好,在社会生存空间就小。
去商场买东西,服务员看你穿的好就会很虚假的说一些奉承的话,穿的不好连跟你说话都不愿意,
买个水果,菜,人家看我年龄小缺我钱。什么世道
什么谈恋爱明明男的为了性才和你在一起,
最可恶的是我去美容院点痣,当时说点一个,那个人说很多我脸上有痣不好,她说反正点完一个星期就全好,我就说了六个,当时躺在床上点的时候,点痣的那个人问我带了多少钱我说一百多,点一个痣10快,当我从床上起来一刻,我惊呆了满脸白点点,18个,有的不是痣他也点了,只是为了挣钱然后假好心的说你给我140就行了,那四个免费点了,妈的现在两个月了满脸红印可怕很找美容院说我自己皮肤不好,他妈的我现在天天在家哭,本来我也不难看 ,现在是多么恐怖,妈的再过几个月我要不在这城市呆就买一瓶硫酸洒那女的脸上让她也常常这滋味。
现在的我是那么的可怜,真怀疑自己还能坚持多久,谁能救救我,
或许,或许.................

1楼2011-09-16 22:18回复

2楼2011-09-16 22:19
      唉,人生就是这样无奈,我也掉了好几个痣,变成黑色的了,消不了,从来不敢直视别人

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-01-14 14:24
        一切都会变好

IP属地:北京4楼2018-01-18 16:06
          我们 让共同生活的城市更加美好

来自手机贴吧6楼2018-01-18 21:13
            加油吧

来自Android客户端7楼2018-01-18 21:24