干物女吧 关注:9,427贴子:62,349

有米有90末的上海干货?以后合租过日子吧…

只看楼主收藏回复

憧憬中

1楼2011-09-16 19:23回复
    唉,这里成都,想法和楼主差不多,不过想以后有两个干物女幸福的家...

来自手机贴吧3楼2011-09-17 21:39
      确实95后啊…但心理年龄测出来都25+了…

来自掌上百度4楼2011-09-17 22:27
        和朋友约定以后不生孩子,不结婚。一起租个奢侈点的房子过日子。偶尔还可以一起去相亲玩玩甚的…

来自掌上百度5楼2011-09-17 22:28
          其实年龄不是问题的…地区也不是问题的…关键是能不能合得来…憧憬中

来自掌上百度6楼2011-09-17 22:30
            楼主我想法是大家努力买一套大房子,去孤儿园羚羊几个孩子..

来自手机贴吧8楼2011-09-18 08:03
              -7 握爪。念初一还是初二?

来自掌上百度9楼2011-09-18 10:32
                -8 这也不错啊

来自掌上百度10楼2011-09-18 10:32
                  我初三,13

来自手机贴吧11楼2011-09-18 16:51
                    -11 厉害的…不过我认识一个人15念高三…我14还在念初二啊~~

来自掌上百度12楼2011-09-18 17:56
                      扣114...330....2267,楼主加我

来自手机贴吧13楼2011-09-19 19:48
                        好的,但是楼主不准备玩企鹅号了,我给你我的手机
                        1五0零0七0七4七9
                        --------此乃楼主马甲的马甲

来自掌上百度14楼2011-09-19 20:01
                          lz.我真的不是在卖老,我都快30了,当然也是干物一枚
                          我只想说在我看来你的想法很幼稚,等你工作了,当然即使工作了也得赚够了钱再说
                          光憧憬是没用的,光说不练假把势对吧。干物属性其实与父母同住还是找朋友合住没有直接的逻辑关系,因为找朋友合租房子也得视地区,房型和东家的租赁协议而定的。我虽然不肯定你将来可不可以梦想成真,但是我绝对可以肯定你将来若是自己手头没几个铜板,脱离了父母肯定存活不下来的,就算可以,也是入不付出,到时才发觉和想象中的背道而驰。你也知道上海是3大高房价城市之一,恩哼?大家都是上海人,就不多说了。口气倒不小,只是这个社会是现实的,你还小,珍惜当前的才最重要。该干吗干吗,不就是好好念书这回事儿么?@_@

15楼2011-09-20 13:46
                            我有说没好好念书嘛??我把好多东西都看透了,知道什么值得,什么不值得。你说的也没错,将来什么样我们都不清楚,就随它去吧…但至少,我是不会因为一时的冲动就嫁人的…

来自手机贴吧16楼2011-09-21 20:33
                              河谐王道...话说楼主,你企鹅怎么了...

来自手机贴吧17楼2011-09-21 22:57