关注:67,286贴子:1,808,831
  • 9回复贴,共1

火と鉄のブレス哪有下载点啊

只看楼主收藏回复

最近玩了闪撃のギア,于是求前作

IP属地:浙江1楼2011-09-15 10:00回复
    表示我吧里有...

IP属地:福建2楼2011-09-15 10:04
      前作其实比较蛋疼。。。。。。
      一定要常买食物~不像闪击那么方便。。。
      我有一次就是进到一个连续打怪的任务环节不能回去买食物又没存档~只能悲了个剧的

IP属地:四川3楼2011-09-15 10:06
        前作跟闪击比起来差的太远了....当然是以现在的目光去看....

IP属地:福建4楼2011-09-15 10:10
          闪击我就觉得立绘和战斗里的表现比较亮~~~CG都一般
          主要是自由度的事件太少了(拖走。。。。

IP属地:四川5楼2011-09-15 10:46
            嗯 觉得这耗时2年的作品出来以后虽然很精辟 但无法称上大作...其他不说 就容量本身来说就比前作还少....而且前作的影子比比皆是...

IP属地:福建6楼2011-09-15 11:10
              这已经不是前作影子比比皆是的问题...包括一些立绘动作和CG,一些事件桥段,甚至一些对话都大大地有迹可寻.不过至少闪击的妹纸比火铁的可爱多了,也算是个进步吧?
              PS:火铁没看攻略也开了全图,闪击居然为了几个事件问了不少人....OTZ

IP属地:福建7楼2011-09-15 12:48
                我说啊 比比皆是本来就是形容到处都是的词啊 = = 只是我没说的那么细而已
                我觉得最大的进步就是那揉RU的各种动作 比起之前那生硬要死的这个要自然的多.....
                我一句话评价 这游戏纯粹秀技术和创意(战斗方面)

IP属地:福建8楼2011-09-15 14:24
                  我只是想进一步严重吐槽而已嘛.
                  这游戏不吐槽很难受的咧.光是看到火铁里的海员蜀黍穿越成闪击泥棒同学就已经很口古月了.不过本来就是一个世界观下的故事倒没神马.连剧情发展步骤都这么像的说.
                  如你所说也就是战斗系统有亮点了.
                  PS:好象扒光了用闪击斩还会顺带抛媚眼,细节倒是的确不错.
                  话说回来今年值得期待的RPG貌似就剩梦魇骑士了?

IP属地:福建9楼2011-09-15 17:29