空间素材吧 关注:7,549,277贴子:475,413,900
  • 10回复贴,共1

本人遭遇强卖行为,报警后警局挂我电话!

只看楼主收藏回复

一楼100°

1楼2011-09-14 02:51回复
    中秋节那天 我跟班里的一个女同学一起去广州上下九步行街买衣服 在上九东路那边 往步行街里面走了一下 到了一个叫太佰什么的地方 那是一个小商城
    我跟同学在里面买衣服
    就在一家店里看中一件外套 已经忘了老板当时喊了什么价格 我同学说太贵了
    我就砍价 说40
    老板不卖 我跟同学就走了
    然后老板在后面又说卖给我们 40块钱卖
    我们已经不想要那件衣服了 说了不要了 但是被老板拉住手 挣都睁不开
    一定要我们买!
    根本不让我们走 这完全是强卖行为!

2楼2011-09-14 02:52
      当时是拼命把手往回缩 被老板扯得很痛!
      一时慌张 就用另一只手去扒开她的手 没想到不小心指甲划到她了 她一巴掌就甩过来 ,头被她猛地打到了 之后还扯着我衣服 用脚踢我
      我同学马上报警了 她也是刚来广州的 说不清楚具体位置 就把手机给我
      我当时是被老板狠狠抓住的 她还在骂我 骂得很凶 还想打掉我的手机
      我对着手机 一时也想不起来具体位置,电话里那个女的很嚣张 说我不知道地址就不要报警 说我是骚扰! 我叫同学去看一下那家店的营业执照 等我同学把手机拿过去 念地址念到一半 电话就被挂了!
      之后 那家店老板还说我惹事 要我赔钱

3楼2011-09-14 02:52
        挣不开拿脚踹

4楼2011-09-14 02:53
          当时是不想把事情闹大 没想到他反而先用手打我

5楼2011-09-14 02:55
            这么恶心

6楼2011-09-14 02:57
              强卖强买这个,告消协吧。
              我曾经丢了4200块钱去报警,人家警查叔叔都不带类我。

7楼2011-09-14 02:57
                出门逛个街也这么倒霉
                现在的警局都是建来玩的吗

8楼2011-09-14 02:57
                  警查叔叔都是摆设了

9楼2011-09-14 02:59
                    恩恩,当时我丢钱了可着急,人家悠哉悠哉的坐那喝着小茶聊着小天。连说领我做笔录都不带说的。

10楼2011-09-14 03:01

我也遇到过这情况

11楼2011-09-14 03:02