蓝淋吧 关注:59,951贴子:1,279,356

【迟爱同人】轻(各种坑爹,慎入)

只看楼主收藏回复

1楼度娘

相关推荐

为企业提供完美网络存储服务器解决方案,提供上门安装-技术调试 synology群晖昌讯电脑官方授权总代
广告
我不年轻了。40多岁了。

其实这一直都是我不愿意面对的问题,40多岁的男人虽然有魅力,却不再像年轻的愣头小子一样,看到漂亮的男人就控制不住下半身。40岁的男人,要控制住欲望。

一个人坐在阳台的椅子上,静静地晒着冬日里略显奢侈的太阳,喝着手上的热牛奶。现在开始庆幸买了一套带着大阳台的房子,阳台可以种花,还可以放一张不大的桌子和椅子。

桌子上的电脑发出收到邮件的音效声,我被这暖暖的太阳和甜甜的牛奶熏得有点想睡觉,点开邮件的时候只模模糊糊看到一排排密密麻麻的字,略显烦躁地滚动鼠标,结尾处硕大的一行鲜红的字:“LEE,我想告诉世界我爱你。”

妈的。果然还是小孩子的作风,恨不得把自己的爱告诉全世界。 可是叔叔我已经老了,没那个功夫跟一个感情炽烈的青壮少年谈感情。 我已经40岁了,还有多少年可以活?说不定哪一天出门就被车给撞死了。这样的我,还有什么精力好好谈恋爱。

====================================

十分钟之后,手机响了。是他专属的《因为爱情》。某天他鼓捣我手机的时候给我设置的。到现在我都没那个精力去改掉他这个无聊的举动,也许现在的我,对什么事都已经没有那份热情了。

“喂。” “LEE,我想你了。”

“嗯。”

“LEE,收到我的邮件了么?”

“嗯。”

“LEE,我是真的爱你。”

“嗯。”

“LEE,你还在怪我么?”

“。。。。。。”其实我根本没有听清他在说什么,感觉他的声音渐渐变得越来越轻。。。。。。。就像我们的爱情,越走越远,到最后,看不到彼此的路。

举报|2楼2011-09-14 00:25
    坑爹的度娘居然木有换行= =+

举报|3楼2011-09-14 00:25
      今天天气不错,暖洋洋的阳光。

想着家里的存货不多,还是出趟门去买点东西来,不然真的有饿死的危险。

翻了翻衣橱的衣服,妈的,都是那个绵羊的衣服,连内裤都比我多。

眼睛有点涩涩的,可能是昨天晚上没睡好吧。好吧,这不可能是因为某只绵羊。

胡乱穿了一件大衣,随手拿起桌边的香烟,叼了一只。照了照镜子,恩,不错,很有当年放浪不羁的味道。

走在熟悉的街道,感觉特别的放松。没有乱七八糟的琐事,没有纠结复杂的爱情,只有我一个人。

冬天的风刮在脸上生疼,妈的,老子保养得那么好的脸蛋估计得残了。看来得加大马力往超市里冲。

===================

提着沉甸甸的塑料袋,第N次鄙视自己居然那么没有先见之明,那么重的东西还得自己一点点抬回去。要是转角处出现一个能给老子抬回那么多东西的男人,老子就跟他上床。

有时候,人生真是操蛋。

看到转角处笑眯眯的绵羊,我真想挫死我自己。

冷眼看着那只绵羊往我这里走来,我一言不发。

“LEE,要去买东西怎么不叫我?东西多重啊,也不晓得开车来?”说着接过了我手中的袋子。 不得不说,年轻真是好,我双手才能提得动的2只袋子,他只需要一直手就能轻轻松松提起,而且他另外一只空闲的手居然还死死攥着我的手。我又不是小孩子,还需要别人拉着手带路,况且这个拉我手的人还是比我小18岁的人。

“放手!”我一边低声说道,一边挣扎着想要甩了他的手,毕竟这还是大街上,我可不想大声嚷嚷让别人注意。

谁知道那个死小孩非但不放开,反而攥得更紧了。

“LEE,我只是不想你离开。” 看不到他的面目表情,光是听他说话的口气我就浑身不舒服,死小孩什么时候还学会肉麻了。

举报|4楼2011-09-14 00:27

举报|5楼2011-09-14 00:27
          明天【啊不是今天,下午继续更=333=

举报|6楼2011-09-14 00:31
            写得尊好
            一直坚信柯洛他是好男人
            大叔你在让他明白你爱人的方式的时候也要去学着接受爱人爱你的方式 毕竟对未来真正的慷慨是把一切交给现在 柯洛已经决定把青春献给你了 你只要做决定就好了

举报|7楼2011-09-14 00:33
              我去!基友你居然在我不知不觉中发文了!!

举报|来自掌上百度8楼2011-09-14 01:11
                没看过二刀的文呢

举报|9楼2011-09-14 08:09
                  这两天偶好鸡动啊
                  好多坑
                  二刀
                  向所有写着叔和蹲着写叔滴坑的娃献吻

举报|10楼2011-09-14 08:29
                    MT4外汇清算对冲系统开发,助经纪商减少交易风险,司通科技1对1高端专属定制 ——司通科技专业金融软件开发商
                    广告
                    婶说中了!以前我们老抱怨柯总不把叔当成大男人来对待,现在想来这也是柯总爱人的方式呀,毕竟每个人爱人的方式是不一样的。

举报|11楼2011-09-14 08:42
                      楼主写得尊好,加油,看你的!

举报|12楼2011-09-14 08:42
                        叔又在别扭什么啊

举报|13楼2011-09-14 08:55
                          一天开好多坑啊

举报|14楼2011-09-14 09:00
                            要不你也开个坑吧

看见迟爱坑我就高兴

举报|15楼2011-09-14 09:04
                              你太看得起私了
                              小蓝蓝你的呢

举报|16楼2011-09-14 09:06
                                刀妹=3=

举报|来自掌上百度17楼2011-09-14 09:07
                                  我最近作息不稳定

我这人有坑了会很着急

一着急就会坑爹

不过在构思个短篇

嘿嘿,还在练习写H

举报|18楼2011-09-14 09:08
                                    肿么又是虐羊的。。。。。。。。。。。。。

举报|19楼2011-09-14 09:55
                                      我要开始坑爹了TAT!我的小清新风又要变成搞笑风了TAT!

举报|来自手机贴吧20楼2011-09-14 10:03
                                        鸡动的进来
                                        以为更了

举报|21楼2011-09-14 10:05
                                          提着沉甸甸的塑料袋,第N次鄙视自己居然那么没有先见之明,那么重的东西还得自己一点点抬回去。要是转角处出现一个能给老子抬回那么多东西的男人,老子就跟他上床。

LEE要遵守诺言哦

举报|22楼2011-09-14 10:07
                                            下午或者晚上更TAT

举报|来自手机贴吧23楼2011-09-14 10:11
                                              二刀刀。你懂的

举报|24楼2011-09-14 11:50
                                                挺好看的呀,几天没来,吧里多了不少迟爱同人呢

举报|25楼2011-09-14 12:01
                                                  不过我觉得40其实不算老啊,叔怎么这么自卑啊

举报|26楼2011-09-14 12:01
                                                    = = 二刀刀,你敢坑我就挥舞镰刀追杀你哦。

举报|27楼2011-09-14 12:57
                                                      回复27楼:
                                                      坑妈其其木有立场威胁别人

收起回复
                                                      举报|来自掌上百度28楼2011-09-14 14:11
                                                        = =!其其乃这样我鸭梨高大啊!晚上可能木有那么早更,俺是乖孩子,要做英语试卷TAT

举报|来自手机贴吧29楼2011-09-14 15:10
                                                          上床吧哈哈。

举报|来自手机贴吧30楼2011-09-14 15:15