流星蝴蝶剑吧 关注:181,389贴子:7,114,553

翻云龙前辈请进~!!!

只看楼主收藏回复

在这里先向前辈问好,本人是刚来流星贴吧的,不过以前对贴吧也关注了一段时间,看了一些您的视频和一些关于您的是非贴争论贴。我是今年3月份开始关注贴吧的。 个人感觉您的视频非常的好,从我关注到现在视频一直很好。但是对您的是非贴而言,个人感觉您好像是变了一点,个人感觉您以前对任何人任何事非常的和善,说话非常的友好。但是现在感觉您好像是比较暴躁了,较以前而言您现在比以前喜欢攻击人了,私心比较重了。我们流星本来就不行了,需要您这样的有威望的人来主持一些事。 你抓按键和修改是对流星有益的事,但是您说话和做事和以前确实不一样了。假如蚩尤不是蝶众的您会管吗?会出头吗?当然我是不知道的,也许您一样会为了流星而出头。 但是我个人感觉你现在和以前不同了,好像有了恃宠而骄的感觉(只是我个人对翻云龙的感觉)。但是我们流星需要权威人士,需要有威望的人。个人感觉您就是那个人。 就算遇到那些修改或按键的小人以后您也不能那样冲动,那样的针对个人,甚至和他开始对骂。 我个人希望您不要代表个人,不要代表蝶众。希望您代表整个流星。(总之我也不知道怎么表达,但是对前辈还是很支持的,希望前辈辛苦一点为流星不计较个人恩怨)。 我只是把我个人的意见和想法说了一下,只是希望我们流星真的可以像说的那样“天下流星是一家,四海蝴蝶皆兄弟”。 这里向翻云龙前辈和各位为流星尽力的前辈致敬。祝:幸福安康,合家欢乐!!

IP属地:河北1楼2011-09-13 22:07回复
    我擦 疙瘩都出来了

2楼2011-09-13 22:10
      尼玛分段落会死啊

3楼2011-09-13 22:10
        流星里还是有这么多纯真的信新人。。。顶一个

IP属地:山东4楼2011-09-13 22:12
          都这样就好了

IP属地:山东5楼2011-09-13 22:12
            不过云龙前辈也只能代表中宽啊,互动由谁来代表呢

来自手机贴吧6楼2011-09-13 22:17
              我只发个帖子,我不想多回复。 感觉我说的不对你们可以说。希望各位前辈和老师不要冷嘲热讽。 这确实是我心里的想法。

IP属地:河北7楼2011-09-13 22:18
                讲的很忠肯啊,不过他这人一般系不翻脸的,有人搞到他菊花了

8楼2011-09-13 22:20
                  流星是个好游戏
                  流星玩家没一个好东西

9楼2011-09-13 22:20
                    镜妖前辈我也要录像,我要珍藏版的,您发的那些都看了,还有没有忍对匕首的,

来自手机贴吧10楼2011-09-13 22:23
                      帮人不帮理 有时候人可能会反过来帮我 理却不会帮我
                      反正我是这么做的
                      在所有游戏里我帮流星说话,在流星里我帮ZK说话,在ZK里我帮蝶众说话,在蝶众里我帮.........帮你妹啊............一群2B 不帮

11楼2011-09-13 22:25
                        流星里。你也要为整个流星说话。只是众多新人对你的期望,不要让我们失望。致敬

IP属地:河北12楼2011-09-13 22:33
                          那啥 哥 别这么客气
                          在流星里 众多新人 用词不当啊

13楼2011-09-13 22:37
                            不用叫哥,本宫的意思是众多新人得靠你们这些前辈尽力,前辈辛苦了。

IP属地:河北14楼2011-09-13 22:41
                              我还有事 呵呵 我去看看奶茶妹** 这件事是不是真的 呵呵 你忙 你忙

15楼2011-09-13 22:42