蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,635

〔迟爱同人〕纠缠

取消只看楼主收藏回复

一楼献度娘~~~
看了这么多同人,我终于忍不住鸟~~~

IP属地:安徽1楼2011-09-13 17:26回复
    〔迟爱同人〕纠缠 之 LEE 1
    说实话,当邵言来找我的时候,我还是挺吃惊的
    对于这个无贞操的前男友,我当然是极尽所能的用我的毒舌来对待他
    奇怪的是,他居然一言不发,全盘接受了我对他的鄙视
    最终,我忍不住的问:“你TM究竟要干嘛?”
    他只是冲过来搂住我说:“LEE,我爱你”
    我冷笑,送上门的,不要白不要
    既然已经和柯洛分手了,也就无所谓忠诚了
    及时行乐,一向是我的宗旨
    于是,有了一场疯狂的S+M
    事后,看着邵言的伤痕累累,很尽兴,也,很空虚
    邵言当然不是上门来求我 CAO 的
    他说:“小心童善!"
    呵呵,老子爱命,无需他来操心

IP属地:安徽3楼2011-09-13 17:39
      〔迟爱同人〕纠缠 之 LEE 1
      说实话,对于童善,我并不放在心上
      因为舒念的关系,谢炎绝不会让我受到半点伤害
      至于谢家的势力,我从不怀疑
      所以当那个混混拿着匕首冲向我的时候,我一瞬间是错愕的
      这种手法,未免太过低级
      舒念冲过来的时候,我头脑仍然一片空白
      所以当谢炎挡在舒念的面前,被混混刺伤的时候
      我竟然想笑
      也许,小念会认为他的少爷是为了救他
      我却分明听见谢炎冲过来的最后一刻喊的是
      莫延……

IP属地:安徽6楼2011-09-13 17:59
        更啊,其实是看多了同人,兴奋啊
        说实话,第一次看迟爱的时候,我不喜欢lee
        因为我是受控,先看的《不可抗力》,很喜欢柯洛和舒念啊,所以……
        后来看吧里LEE 的FAN那么多,又重看了几遍(《迟爱》
        对叔的好感直线飙升啊~~~

IP属地:安徽7楼2011-09-13 18:02
          〔迟爱同人〕纠缠 之 柯洛 1
          他说他是TOP
          我说,不巧,我也是
          在不长的对峙中,他最终妥协
          倒不是涉及什么男人的尊严
          gay嘛,无论1还是0,本质都是一样
          我只是无法忍受一个顶着一张舒念相似脸庞的人在上面
          哪怕,只是,替身
          对,替身
          我以为我终于可以得到所谓的爱情
          在LA的那段日子里
          我把所有想给舒念做的温馨给了这个叫LEE的男人
          我自欺欺人的认为,瞧,我也可以给另外一个人幸福
          而且,他和舒念如此相似
          而且,他好像对我动心了
          可是,舒念来了
          只是短短几天,就把我的自以为是狠狠打碎
          LEE,毕竟不是小念

IP属地:安徽8楼2011-09-13 18:10
            唉,爪机党表示压力很大啊~~这两天还要考试,我是真的准备破罐子破摔了么?555

IP属地:安徽9楼2011-09-13 18:13
              〔迟爱同人〕纠缠 之 柯洛 1
              我压莫延的身上,我说,我爱你,舒念
              那一刻,我是清醒的
              凭什么只有我一个人伤心难过
              你不是爱我吗
              那你也和我一起尝尝这种无奈的苦楚吧
              LEE果然把我扫地出门
              在门外,我不是应该有施虐的快感吗?
              为什么,我会觉得心痛
              莫延、小念
              他们的脸交替出现,我究竟想要证明什么
              于是,只有落荒而逃

IP属地:安徽10楼2011-09-13 18:20
                回复4楼:
                同人嘛,当然是自己想象的啦~~童先生可以,王先生也可以,只是童善毕竟是老客户了,算是优待吧,哈哈

IP属地:安徽11楼2011-09-13 18:21
                  我正在写,一样大家喜欢阿

IP属地:安徽来自手机贴吧19楼2011-09-13 21:36
                    迟爱同人〕纠缠 LEE 2 谢炎躺在病床上,面色苍白 舒念在旁边也是一脸疲倦 我说了一些安慰的话便带着小念离开医院 无论我,抑或谢炎,终究舍不得小念太过操劳 回到家,小念扑进我的怀里痛哭 至始至终,未怪我一句 我想起谢炎那一句“莫延” 又看着小念隐忍的自责 不知为什么就忽然吻上了他的唇 继而一发不可收拾 看着和我相似的那张脸在我身下意乱情迷 我的内心一片满足 舒念的滋味相当可口 难怪柯洛和谢炎情有独钟 如果他不是我的亲弟弟 说不定,我也会就此沉溺 感觉太过美好 以至于小念什么时候主动搂住我的颈项,主动索吻,都未发觉

IP属地:安徽来自手机贴吧23楼2011-09-13 21:50
                      其实是all lee,羞涩

IP属地:安徽来自手机贴吧25楼2011-09-13 21:57
                        迟爱同人〕纠缠 柯洛 2 离开LA,回到T城 我以为这辈子都不会再见到莫延 真的受够了自己幼稚的丢人 可是没想到陆叔叔却把他带到了我的面前 眉目带情,体态风流,一如我初次在NAR里见到的模样 原来,我的离开,并不算什么 我们又做了 我说,如果LEE叔有需要就找我吧 天知道我看见或听见他和别人上床的时候是有多妒忌 怎么可以,我明明只爱小念的 怎么可以,他明明只是个替身 我什么都没有,唯有痴情 现在这痴情也要离我而去了吗? 小念被查出白血症 LEE在一旁蹩脚的安慰我 就是这个男人,动摇了我唯一可以拿的出手的痴情 好恨! 我用语言伤害他,反正在他眼里,我只是个孩子

IP属地:安徽来自手机贴吧26楼2011-09-13 22:00
                          〔迟爱同人〕纠缠 LEE 3  陆风打电话给我,让我回风扬 我刚想拒绝 毕竟和柯洛分手了,这段耗尽了我心思的爱情,我无法再坦然面对 陆风又说,拜托你了,LEE 呵呵,这个男人,总有办法让我让步 也罢 和小念,和谢炎,我也倦了 是时候离开s城,好好整理整理了 于是答应了陆风 听见电话那头他低沉的笑声 不知为何,有了一点期待 和小念说起,他也并没有反对 也是,那场情事,我可以当作什么都

IP属地:安徽来自手机贴吧28楼2011-09-13 22:04
                            一个人到医院和谢炎离别 谢火龙出乎意料的没有冷嘲热讽 他的眼神包含了太多太多的情绪 他并不知道我和舒念之间发生了什么 我也定格在他那声“莫延”之中 我吻上他的眼,继而鼻梁、嘴唇,一路向下 VIP病房就是这点好,无人打扰 我扶住他的腰,缓缓进入那片紧致的天堂 他腰上的伤口终于渗出血来,我却毫不在意 对于我不爱的人,我从不怜惜 完事之后,我在他耳边轻声说:“照顾好小念” 然后唤来护士,转身离开

IP属地:安徽来自手机贴吧29楼2011-09-13 22:07
                              爪机党的压力尊的很大的,今天先贴这么多,明天继续,我会努力填坑滴

IP属地:安徽来自手机贴吧31楼2011-09-13 22:10