蓝淋吧 关注:60,834贴子:1,283,302

[双程微小说]主打风辰,温馨治愈

只看楼主收藏回复

一楼度娘,V5

氮化硼46年生产经验,厂家现货直售! 购买氮化硼找天元化工,厂家直售热线:0755-26406100
广告
二楼,狼家各位崽儿们,同样的,这是为我家BOSS盖的楼,不喜勿进

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2011-09-11 12:45
    二楼,给狼家各位崽儿们,同样的,这是为我家BOSS盖的楼,不喜勿进

举报|来自手机贴吧3楼2011-09-11 12:45
      哟西 大爱BOSS不解释

举报|来自手机贴吧4楼2011-09-11 12:47
        亲你的2 3楼发重了噢

举报|来自手机贴吧5楼2011-09-11 12:47

偶也爱BOSS~

举报|6楼2011-09-11 12:51
            妈妈快看!一小孩惊叫道。年轻的母亲顺着孩子手指的方向看过去,赶忙把还子拉走了。然后小声教育孩子:“宝宝,你刚才看到的是很不好的,不准跟着学知道吗?”等小孩和母亲走远,八岁的陆风放开四岁的陈亦辰,眯着一双琥珀色的眼,舔了舔嘴唇笑兮兮的说:你看被我吃到了吧!”陈亦辰:“……哇555555,你把我嘴里的糖还给我!”

举报|来自手机贴吧7楼2011-09-11 12:52
              为了小辰 进来求治愈~~

举报|8楼2011-09-11 12:53
                5楼的亲,咱是苦逼爪机党不解释

举报|来自手机贴吧9楼2011-09-11 12:53
                  沙了?

举报|10楼2011-09-11 12:53
                    锐峰玻璃机械,专业生产玻璃切割机,全自动玻璃切割机 选择我们没有错
                    广告
                    9 同为手机党握爪 其实我也经常发重楼...

举报|来自手机贴吧11楼2011-09-11 12:55
                      呜呜呜…终于有治愈系了

举报|来自掌上百度12楼2011-09-11 12:59
                        治愈系列…顶个

举报|来自手机贴吧13楼2011-09-11 13:05
                          ~~~~~~~~~

sweet~

举报|14楼2011-09-11 13:12
                            “小辰这个给你”,陆风一脸便泌的表情,脸黑的像锅底。小辰纳闷的接过陆风手里粉红色的信封,拆开……居然是一封女生写给他的告白信!“陆,陆风?”这陆风吃错药了,居然会帮女生转送情书给自己?!天上下红雨了?陆风重重哼了一声:“自己看完!”小辰继续看,直到看到信的最后才终于明白过来,只见信的最后一排写着这样一段话:“陆风你敢阻止我跟陈亦辰告白,我就跟他求婚!”小辰被吓了一大跳,弱弱的抬头看了脸色黑如碳的陆风,小心的问:“你,你没把她怎么样吧?”陆风继续哼,指了指最后一排坐着流鼻涕玩儿的小胖:“我让小胖去追求她了…”小辰“……”

收起回复
                            举报|来自手机贴吧15楼2011-09-11 13:15
                              “陆风!”小辰震惊的大喊一声。陆风赶紧推开挂在自己身上的美少年,急切的:“小辰,你听我解释,不是你想的那样!”小辰绝望的看着他,不发一语。陆风想刚走过去拥抱看起来摇摇欲坠的小辰,就又被刚才推开的少年抱住“你不接受我采访我就不放开你!”陆风看了眼脸色煞白的小辰,杀人的心都有了,一脚把人踹开,把小辰抱在怀里。小辰本想挣扎,却在看到原本被踹在地的美少年猛的跳起来,脸上带着如花一样猥琐的笑容,飞奔到沙发,拿起一架专业照相机,咔咔咔,对着他们一顿猛拍…陆风:“拍够了吧,赶紧滚!”少年赶在BOSS暴走前,夺门而出。“这怎么回事?”“耽美杂志社的记者”“……”

举报|来自手机贴吧16楼2011-09-11 13:41
                                写得不错啦,但是是程亦辰…LZ不要把名字打错了

举报|来自掌上百度17楼2011-09-11 13:44
                                  “这个给小洛”小辰拿起一个限量版棒球帽装进礼物袋。“这个给小竟”又拿起一款最新游戏正版碟放进礼物袋。“这个给文扬”小辰笑眯眯地把礼物包好,回头看到一脸不高兴的陆风,走过去,轻拍他的脸:“怎么了?”“哼!”小辰忍不住想笑“都老头子了,还学会玩儿傲娇了?”陆风疑惑的抬头:“什么叫傲娇?”小辰转过头无声大笑,再感觉到陆风强大的气压后,终于转过头,一脸诚恳的问:“到底怎么了?”陆风别扭的转过头:“你去旅游不带我去就算了,给每个人都买礼物就不给我买!”看着陆风一脸委屈的样子,小辰弯腰,在他脸上轻啄一口:“谁说我没给你带礼物?我送我自己给你”

举报|来自手机贴吧18楼2011-09-11 13:54
                                    ?什么打错名字?我一直打的小辰啊

举报|来自手机贴吧19楼2011-09-11 13:57

小斐,LL会不会用拼音
                                      CHEN陈程
                                      我猜的,因为我只懂一点拼音

举报|20楼2011-09-11 13:58
                                        汗,我看到了,我是拼音的忠实粉丝,我只是用的爪机…有时候按快了,就会错字

收起回复
                                        举报|来自手机贴吧21楼2011-09-11 14:16
                                          很多很多年后,陆风和程亦辰在同一天去世,柯洛和文扬做为两人的儿子,将两人和葬在一起,墓志铭写:“这是全世界最相爱的两个人。”

收起回复
                                          举报|来自手机贴吧22楼2011-09-11 14:19
                                            “爸爸,为什么陆风那么伤害你,你还要跟着他?”“如果我离开了,他会伤害全世界“顿了顿,程亦辰转头看了看在阳台浇花的陆风轻声说:“更会伤了他自己,我爱他,我舍不得。”

收起回复
                                            举报|来自手机贴吧23楼2011-09-11 14:26
                                              四岁
                                              含泪顶一下

举报|24楼2011-09-11 16:18
                                                “程亦辰是猪!”小女生在课本上写道。小辰不小心看到了“55555555,陆风有人骂我是猪,我是吗?”陆风拉过哭的淅沥哗啦的小辰,笨拙的帮他擦干泪:“你是猪我也喜欢。”小女生听到了,泪奔:“555555,人家这么喜欢陆风,为什么他不喜欢我啊!”再旁边路人同学:“哎,在这个基情当道的时代,女人注定要当炮灰。”随后窃笑着偷瞄还在安慰小辰的陆风一眼:“还是做腐女幸福,腐腐更健康。”

收起回复
                                                举报|来自手机贴吧26楼2011-09-11 18:27
                                                  中秋,原本一派欢乐祥和景象的程家,突然出现一个不和谐的声音。“我不准你走!你要走就必须带上我!”众人皆看向拉着一脸无奈的程亦辰咆哮的陆风。“你爸不会又想甩了陆叔叔吧?”柯洛一脸同情加担心的看着陆风。文扬眉头皱了起来,愤怒的瞪着陆风:“陆风又对我爸做了什么过分的事?!”小竟碰了碰旁边盯着柯洛一脸爱夫相的lee:“陆风是不是又爬墙被辰叔发现了?”“不可能吧?我倒觉得是程亦辰又受不了别人对同志的有色眼镜要放弃陆风了……”程亦辰看看执着的拉着自己的陆风,又看看旁边一脸担忧的几人,终于忍不住大叫出来:“我只是想出去买包盐炒菜!你们几个到底是想哪样啊?!”

收起回复
                                                  举报|来自手机贴吧27楼2011-09-12 17:36
                                                    这2只太让人心痛了~~~~

举报|28楼2011-09-12 19:08
                                                      23楼那一篇好棒! ! !XDDD

举报|来自手机贴吧29楼2011-09-12 20:13
                                                        “小辰,帮我拿下香皂…”“哦…”“小辰,帮我拿下洗发水”“哦…”“小辰,帮我拿下毛巾…”“哦…”“小辰帮我拿下睡衣…”“…陆风!你到底是想怎样啊?!要什么不能一次说完吗??!”程亦辰终于受不了的拍案而起“陆风拉开浴室门猛的冲出来,冲程亦辰大吼“你到底爱不爱我啊?!看到我的luo体你为什么都没反应?!”

收起回复
                                                        举报|来自手机贴吧30楼2011-09-12 21:30