蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634

回复:[双程微小说]主打风辰,温馨治愈

只看楼主收藏回复

你不是

77楼2011-09-15 22:05
    回复76楼:
    !!!表示深有同感!!!

来自掌上百度78楼2011-09-15 22:06
      爱双程的亲们!楼主爱你们!我们要雄起!让双程的贴子淹没蓝吧,让迟爱党君子党还有各种党玩儿蛋去吧!我们双程党要紧跟BOSS脚步,爆了那些小弱受党的菊!雄起啊,亲们。楼主群么乃们

来自手机贴吧79楼2011-09-15 22:20
      收起回复
        你不是一个人啊,俺一直觉得蓝大的所有文里边就双程最好看了

80楼2011-09-15 22:32
        收起回复
          表示小剧场神马的最有爱

来自手机贴吧81楼2011-09-15 23:57
            双程粉很多,但是这部书是狼妈的心血,我想大部分人写出来也会觉得不够好。原作太好所以大家不挑战召板砖。迟爱有点开放式结局的感觉,同人文自然多。

来自手机贴吧82楼2011-09-16 00:03
            收起回复
              小辰今天穿了一件T恤上班,在公司引起了不小的轰动。倒不是一向只穿名牌的小辰今天穿的这件T恤非常廉价,而是因为T恤上印的字“我只吃饭,不洗碗。”等下班众人看到那个来接小辰的混血男人时,集体风中凌乱了,因为那男人穿的T恤上印着“我只洗碗,不吃饭。”

来自手机贴吧83楼2011-09-16 00:10
              收起回复
                楼主弱弱的问一句:“如果楼主开楼,写双程的同人文,亲们会拍砖么?楼主文笔是很差啦,各位别对楼主要求太高。喵呜

来自手机贴吧84楼2011-09-16 00:13
                收起回复
                  猫猫,写啊写啊,蓝淋的双程,看一次哭一次,以致后来看迟爱,都捡着有他俩的地方看。现在在看潘多拉,看一遍哭一边,但还是看。楼主的治愈系,一定要写下去啊,抚慰一下我们风辰党受伤的心灵

IP属地:埃及85楼2011-09-16 00:17
                  收起回复
                    回复79楼:为啥要别的党完蛋……你要爆吧咩=。=
                    迟爱跟君子多你也不能阻止啊 喜欢讨论哪篇文都是个人自由嘛 至于YY陆风跟叔的 你表点进入去就好嘛 你看你这风辰也没有BL党来搅局啊
                    双程同人确实少啊 按理说人气也不低的 这是为啥呢? 楼主可以写啊 拍砖啥的 额 我觉得蓝吧看文的还是很厚道的 要不然就潜水 要不然就默默点叉 出来冒泡的都是鼓励的居多 如果不是差的太离谱的话*^_^*

来自掌上百度86楼2011-09-16 00:23
                      嗷呜,楼主打算另开一楼,从小辰和陆风在上海和好后开始写,各种温馨治愈,文扬小竟会让他们以另外的方式出现,不知道会不会有亲宰我啊?

来自手机贴吧87楼2011-09-16 00:24
                        我没让别的党完蛋啊…是玩蛋…我的意思是我们双程党的也要像别的党一样给力点,表太低调。亲,你理解错误。还有更正一点,YY陆风和lee的,我一篇也没点进去看过。我没自虐倾向,不会自己找雷

来自手机贴吧89楼2011-09-16 00:28
                        收起回复
                          嗯!楼主是塞夏党!亲,握爪,十分感谢乃的鼓励

来自手机贴吧90楼2011-09-16 00:29
                            回复89楼:原来是玩蛋 原谅我这迟钝又不仔细的爪机党吧::>_<::
                            夜深了 都早点睡吧 神马时候开新帖 我要去抢沙发的=。=楼主要给力嗷 双程好歹是我看的第一篇狼妈的作品

来自掌上百度91楼2011-09-16 00:36