盗墓笔记吧 关注:4,555,104贴子:101,874,913

【吧务】 盗墓笔记吧会员申请刷贴专用楼

只看楼主收藏回复

刷会员的同学请在此统一刷,私自开帖刷一律和谐…
【本吧申请会员条件如下】:
近期(2007年11月以后)发帖量不得少于50贴
注册时间不得少于一星期
本吧被封禁用户不得申请
【友情说明】:
1. 发帖量并不是单纯指发帖,回复贴也算
2. 每帖需满十五字才算作一帖
3. 度娘会有延迟,有些刚符合条件的同学可能要一两天后才能申请
4. 符合条件后点击【申请加入】即可,爪机党无此按钮
5. 有相关问题可以去吧规楼反应

1楼2011-09-10 20:31回复
    新人混脸熟

2楼2011-09-10 20:31
    收起回复

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2011-09-10 20:32
      收起回复
        - -怎么又开了一个。小晨?

IP属地:德国4楼2011-09-10 20:59
        收起回复
          十五字啊,十五字啊,十五字啊,十五字啊,

IP属地:辽宁5楼2011-09-10 21:12
          收起回复
            一直想加入。。十五字什么的 。。浮云啊。。。呸。。那是压力

6楼2011-09-10 21:14
            收起回复
              原来的好多人刷错了= =

IP属地:广东7楼2011-09-10 21:23
              收起回复
                啊啊啊 /// 我讨厌50贴

IP属地:上海8楼2011-09-10 21:23
                收起回复

IP属地:广东9楼2011-09-10 21:24
                  收起回复

IP属地:广东11楼2011-09-10 21:25
                    收起回复
                      我非常非常的怀念我以前的哪个号QAQ
                      神马吧的会员都有
                      现在还要集50帖QAQ
                      话说。。15字是怎么来的= =

12楼2011-09-10 21:33
                      收起回复
                        要加油了,祝福我吧,加会员加会员加会员加会员加会员加会员加会员

13楼2011-09-10 21:53
                        收起回复
                          加会员加会员加会员加会员加会员加会员加会员加会员加会员

14楼2011-09-10 21:54
                          收起回复
                            我也来刷帖了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

15楼2011-09-10 22:10
                            收起回复
                              我也来刷帖了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

16楼2011-09-10 22:11
                              收起回复