尔豆吧 关注:2,328贴子:4,428

【重发】关于钢炼fa漫画版的大结局 by 托米Y

只看楼主收藏回复

托米Y
5位粉丝
1楼看完之后心里有点怪怪的,阿尔找回了原来的身体,并且决定一个人去新国旅行学习炼丹术,爱德和温丽结了婚有了孩子。
虽然这样的结局是个happy ending,但我总感觉阿尔不应该离开爱德啊,03版里面阿尔愿意放弃生命把爱德炼回来,香巴拉的征服者里面阿尔说“我想和哥哥在一起,想和哥哥看同样的风景,和哥哥一起成长,只要两个人在一起,不管到哪里都能一起旅行”
暂不说我支持尔豆,但就从普通的眼光看,他们的生活里只有彼此啊,一起经历那些不是常人能想象的事,只有彼此可以依偎,而且他们的人生应该充满奇幻色彩啊。
所以...个人还是喜欢03版的结局
以上是鄙人看完漫画后的吐糟.......

IP属地:广西1楼2011-09-09 22:37回复
    125.108.102.* 2楼LZ 世界上就是有这么血淋淋的事实啊OTL
    FA的结局 撕碎了ME的一颗YY少女心啊~TAT
    (原谅ME裸奔——;)
    删除

119.237.51.* 3楼本人是60%大豆40%尔豆的...
    个人是超讨厌温钢的说... (严重排斥)
    完全接受不了这大结局...有杀人的冲动...
    03版的结局是最好的啦~~~ =w=
    不论大豆还是尔豆都有发展的结局~ =3=
    删除

117.67.192.* 4楼我也是喜欢03版的 09版不说开始时 情节急于摆脱03版的发展的急躁 刻画不细致 就连发展也偏像少女漫画 更加注重恋爱一般(好吧 我承认不爱温钢) 没有03的热血 结尾让人不能接受啊 尔豆肯定不会分开的啊 他们一起走过太长的路程了 相信彼此都是生命的一部分了 怎么会分开呢

IP属地:广西2楼2011-09-09 22:37
      咳咳,同意LZ的说法,为什么要分开呢

IP属地:陕西3楼2011-11-30 09:44
        凡是不满意原作剧情的百分之八十都是腐女,哈哈哈哈

4楼2012-01-20 13:14
          我觉得还好吧...没有大家说得那么严重...

来自手机贴吧5楼2012-01-28 00:31
            因为这个世界本身就充满了悲剧……

来自Android客户端6楼2012-02-06 06:33
              我也偏03剧场版啊。温莉那种暴力女。。。我果然还是不能接受。。。

7楼2012-03-13 18:11
                03最美好了 到现在都没看09剧场版

IP属地:山东8楼2012-05-24 22:06
                  09版的英文竟然叫
                  fma brothers
                  所以兄弟关系如胶似漆的03版应该叫什么呢?

来自手机贴吧9楼2014-01-12 23:47
                    对对。03最美好了~

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2014-01-31 14:59
                      我其实都接受良好...但是我不接受他们不一起去旅行了...旅行可以一起去嘛为什么分开走呢

IP属地:广东11楼2014-12-24 16:13
                        嗯,和SPN的温家兄弟一样呢

IP属地:广西12楼2016-08-01 21:20
                          香巴拉的征服者简直(*/∇\*)一本满足!

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2016-08-02 23:26
                            那是因为牛姨三观很正,因此fa看不出什么基情啊

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-08-08 09:52
                              其实蛮喜欢温迪的,但是不萌bg所以……

来自Android客户端15楼2018-10-05 00:00