四国军棋吧 关注:33,904贴子:2,341,365
  • 21回复贴,共1

评测战绩14胜13负,郁闷啊

只看楼主收藏回复

RT。
鏖战了大半天的结果,才这个样子。输的13盘中,多一半是遇到猪了,郁闷的不行,直接点了或退了。离升级还遥遥无期呢

杉椿缘故盟怂、aiai2014520、天天被玩. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
评测是什么啊?我现在一直不知道评测是什么东西楼主教教我

举报|2楼2011-09-09 16:10
    就是那个QQ四国军棋棋力评测专区,自动匹配同级对手的

举报|3楼2011-09-09 16:11
      我一直没注意!多谢楼主了!

举报|4楼2011-09-09 16:14
        那个测评区玩过几次, 不是很懂

那个自动匹配通水平的人,怎么理解啊

比如偶是师长,中士, 那么是给我匹配师长玩家,还是给我匹配中士玩家啊

举报|5楼2011-09-09 16:21
          有可能是匹配中士对家和对手。我虽然是小兵,胜率也有50%左右,可是评测时经常分配给我猪一样的对家(虽然看不见玩家资料,但估计胜率百分之二三十吧),经常气得我呕血

举报|6楼2011-09-09 16:27
            感觉四国完全是靠感觉滴~前段时间直接从小兵升到团副,现在又掉到副连了....

举报|7楼2011-09-09 16:59
              降级的这么快?

举报|8楼2011-09-09 17:00
                汗,运气有那么背吗?三分运气七分实力

举报|9楼2011-09-09 17:15
                  妇联级欢迎你的回归~

举报|来自手机贴吧10楼2011-09-09 17:19
                    评测里水平参差不齐。初期只能给我匹配一些实力一般的对家,有的根本就不会下的;敌手里也有一些菜的,有一回左边对手拿三四颗子都吃在我同一颗地雷上,吃不赢最后还要拿40吃,把我都乐疯了。

举报|11楼2011-09-09 17:22
                      nb

举报|13楼2011-09-10 16:43

举报|来自iPhone客户端20楼2017-05-14 15:40
                          全部都是你,原来都是你

本来想说几句
                          看了看发帖时间,想想那时我也还嫩,算了不说啥。

举报|来自Android客户端31楼2018-01-29 16:01
                            恕我直言,评测前几盘如果是3胜3负这样就可以考虑改天再下了

举报|来自iPhone客户端33楼2018-02-08 09:28