蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,638

[欠扁发文]我只是来打酱油的!

只看楼主收藏回复

唉,本人文笔惨败,本来是不敢在各位大神面前班门弄斧,无奈最近追的文都木有更新(看嘛看,说的就是你啊,喂。)这篇小短文呢之前已经写好了视角是,呃。。。叔的夫人(非绵羊)如果没有记错,无处可寻里写过叔是结过婚的人。。。雷,请自带避雷针

1楼2011-09-08 23:32回复
    洗个澡再过来发文

来自手机贴吧2楼2011-09-08 23:34
      →_→

来自掌上百度3楼2011-09-08 23:34
        啊噢~

来自手机贴吧4楼2011-09-08 23:35
          豆腐干阿姨,你还记得蓝淋湖畔的炅炅麽

来自手机贴吧5楼2011-09-09 00:12
            LZ洗好澡了么

IP属地:甘肃6楼2011-09-09 00:12
              回复5楼:……你是谁

来自掌上百度7楼2011-09-09 00:14
                回阿姨我心碎。。。遍地玻璃!回斐大人,小的洗好了,这就发文

来自手机贴吧8楼2011-09-09 00:21
                  大人什么……惭愧
                  文捏

IP属地:甘肃9楼2011-09-09 00:23
                    回复8楼:阿姨你妹啊 大婶儿

来自掌上百度10楼2011-09-09 00:46
                      豆干怒了,楼主,要叫姐姐

11楼2011-09-09 00:50
                        [迟爱同人]《错过》“有些东西过去了就过去了”我明白当日我做出那个决定,我就已经没有权利再拥有他了。。。。 “莫延,礼拜日我要去安德森太太家里,她约我喝咖啡”我在试衣镜前整理着袖子,不轻不重的用眼角的余光瞥向站在我身后的男人。“蒽。”并没有再说什么,只单单的一个音节便让我挫败,这个男人现在都懒的看我一眼了!“如果你不想结婚,今天的婚纱也不用试了”我把手上的头纱扔到地上,再撕拉扯着身上昂贵的婚纱“是啊,一开始就是我自做多情,你也根本没有想过要娶我不是麽,那就不要结婚啊,为什么今天还要臭着脸过来陪我,你走算了!”看着我一幅无理取闹的样子,Lee无奈的走了过来,捡起地上的头纱“多佳,我会娶你的,因为我想跟你结婚”lee的表情真诚的不容质疑,我抑制住想哭的冲动,别扭的朝他叫喊到“那还不快帮我把头纱戴上”

来自手机贴吧12楼2011-09-09 00:51
                          莫不是要叫婶子?

来自手机贴吧13楼2011-09-09 00:53
                            好吧,豆腐干姐姐,是我错了

来自手机贴吧14楼2011-09-09 00:53
                              多佳?女的?什么时候叔结婚了?

15楼2011-09-09 00:54