蓝淋吧 关注:59,934贴子:1,279,300
  • 24回复贴,共1

[欠扁发文]我只是来打酱油的!

只看楼主收藏回复

唉,本人文笔惨败,本来是不敢在各位大神面前班门弄斧,无奈最近追的文都木有更新(看嘛看,说的就是你啊,喂。)这篇小短文呢之前已经写好了视角是,呃。。。叔的夫人(非绵羊)如果没有记错,无处可寻里写过叔是结过婚的人。。。雷,请自带避雷针

相关推荐

政府办学,免学费入读大专+高级工双证教育,选择医药行业,成就辉煌未来. 立即查看
广告
洗个澡再过来发文

举报|来自手机贴吧2楼2011-09-08 23:34
    →_→

举报|来自掌上百度3楼2011-09-08 23:34
      啊噢~

举报|来自手机贴吧4楼2011-09-08 23:35
        豆腐干阿姨,你还记得蓝淋湖畔的炅炅麽

举报|来自手机贴吧5楼2011-09-09 00:12
          LZ洗好澡了么

举报|6楼2011-09-09 00:12
            回复5楼:……你是谁

举报|来自掌上百度7楼2011-09-09 00:14
              回阿姨我心碎。。。遍地玻璃!回斐大人,小的洗好了,这就发文

举报|来自手机贴吧8楼2011-09-09 00:21
                大人什么……惭愧
                文捏

举报|9楼2011-09-09 00:23
                  回复8楼:阿姨你妹啊 大婶儿

举报|来自掌上百度10楼2011-09-09 00:46
                    白里透红 白里透红8件套 价格优惠 精装白里透红 厂家直销 全国货到付款 认准正品
                    广告
                    豆干怒了,楼主,要叫姐姐

举报|11楼2011-09-09 00:50
                      [迟爱同人]《错过》“有些东西过去了就过去了”我明白当日我做出那个决定,我就已经没有权利再拥有他了。。。。 “莫延,礼拜日我要去安德森太太家里,她约我喝咖啡”我在试衣镜前整理着袖子,不轻不重的用眼角的余光瞥向站在我身后的男人。“蒽。”并没有再说什么,只单单的一个音节便让我挫败,这个男人现在都懒的看我一眼了!“如果你不想结婚,今天的婚纱也不用试了”我把手上的头纱扔到地上,再撕拉扯着身上昂贵的婚纱“是啊,一开始就是我自做多情,你也根本没有想过要娶我不是麽,那就不要结婚啊,为什么今天还要臭着脸过来陪我,你走算了!”看着我一幅无理取闹的样子,Lee无奈的走了过来,捡起地上的头纱“多佳,我会娶你的,因为我想跟你结婚”lee的表情真诚的不容质疑,我抑制住想哭的冲动,别扭的朝他叫喊到“那还不快帮我把头纱戴上”

举报|来自手机贴吧12楼2011-09-09 00:51
                        莫不是要叫婶子?

举报|来自手机贴吧13楼2011-09-09 00:53
                          好吧,豆腐干姐姐,是我错了

举报|来自手机贴吧14楼2011-09-09 00:53
                            多佳?女的?什么时候叔结婚了?

举报|15楼2011-09-09 00:54
                              我知道我太自私了,根本不关Lee的事,我却让他背负了一切。他根本不必娶我的,一个男人娶一个大肚子的女人,关键是孩子又不是他的,这种事情通常只有两种人会做,傻子和疯子。 我问Lee.你这麽做是因为我还是因为陆风。lee没有回答,其实我也不想听,答案如果不是我,我想我又要开始发大小姐脾气了!lee是包容我的,我知道他这人也是属于尖刻型的,对别人从来没有如此过,可笑的是这包容让我有些被针扎般的疼痛。

举报|来自手机贴吧16楼2011-09-09 01:07
                                我和Lee.陆风都是同学,巧的是我们柯家和陆风的家族竟然还是世交。当初为了逃避我父亲为我指定的婚姻,我远走La就读律法,却没想到在那里遇见了陆风,我的包办婚姻对象。陆风长的很好看,虽然没有我想像中纨绔子弟的二逼样,但我对他并没有心跳的感觉。反倒是一直跟在他身边的李莫延让我产生了想要恋爱的冲动,我知道感觉有点糟,因为Lee并不喜欢我这点我很清楚。他好像对什么都不在意,却是这点恰恰令我着迷。

举报|来自手机贴吧17楼2011-09-09 01:22
                                  先睡了。明天再来打雷

举报|来自手机贴吧18楼2011-09-09 01:24
                                    挺好看的,这篇文名字就叫 我只是来打酱油的 吗?

举报|来自手机贴吧19楼2011-09-09 09:39
                                      挺好看的,这篇文名字就叫 我只是来打酱油的 吗?

举报|来自手机贴吧20楼2011-09-09 09:40
                                        为毛会有一种不祥的预感楼主会把叔写成绵羊他爹呢

举报|来自手机贴吧21楼2011-09-09 09:42
                                          我觉得,多佳是绵羊的妈,叔收拾了BOSS留下来的烂摊子

举报|来自掌上百度22楼2011-09-09 10:05

举报|23楼2011-09-09 13:21
                                              不是,是《错过》

举报|来自手机贴吧24楼2011-09-09 18:49
                                                楼上的不要这麽真相嘛(羞射)

举报|来自手机贴吧25楼2011-09-09 18:52