无头骑士异闻录吧 关注:187,646贴子:4,318,637
  • 7回复贴,共1

下午《安田典生画集 side:无头骑士异闻录》(前线传媒D版)来了

取消只看楼主收藏回复

上图。。。另外咱看看能不能找到扫图。。。或者我后天拿数码相机一页一页拍上来

IP属地:广东1楼2011-09-08 21:07回复

IP属地:广东3楼2011-09-08 21:12

IP属地:广东4楼2011-09-08 21:14

IP属地:广东5楼2011-09-08 21:17

前线传媒D的画集质量很不错。。。可惜它就是没版权就还是盗版。。。
          对于我这种每个月只有80元零花的高中生来说,败日原版根本不现实。。。愿天闻角川以后引进这本画集吧,到时咱肯定买一本
          而最近讲谈社跟广西那边也谈好某些杂志及旗下漫画什么的版权了,所以另一本安田典生画集也算是有些希望了。。。吧?

IP属地:广东7楼2011-09-08 21:20
            RP?

IP属地:广东8楼2011-09-08 21:21
              天闻没出……也不定会出,反正现在连这本的版权都还没拿到……另外,刚才仔细看了下,发觉有几页的字标错了什么的(其实有些图印刷得也不清晰)

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2011-09-08 22:42
                那是另外一本画集的。前线传媒没D出来(也没想D出来)。。。
                安田典生今年出的画集有2本,一本是《无头骑士异闻录》及其它作品插画,另一本是《夜樱四重奏》及其它作品插画。。。

IP属地:广东23楼2011-09-09 20:36