蓝淋吧 关注:60,243贴子:1,282,318

【迟爱同人】想

只看楼主收藏回复

度度!

广告
(上)

回到酒店房间,我扯下领带,扔到一旁的沙发上。

打开壁灯,一周以来,我第一次有空好好看看这个房间。

很大。

透明的浴室玻璃,里面是舒适宽敞的浴缸。

很想放松一下自己。

我看着偌大的豪华双人床。

心底有些落寞。

拿起手机,想打电话过去给他。

又觉得会不会太……

他好像不喜欢被经常打扰吧,而且,下午的时候还打过一次电话的。

再说,现在这边晚上9点半,国内应该已经快12点了吧,他也该睡了。虽然他很少12点
以前睡,或许,还会出去酒吧见见朋友……

深呼一口气。

我还是直接拨出那个号码。

等待竟然令人烦躁。

嘟嘟的声音终于被替代。

“喂,怎么了?”懒洋洋又诱惑的声音。
我竟然心猛跳了一下。

口干舌燥。一时不知道说什么。

“恩?”

“没什么,就是……你睡了么?”

我松了颈前的纽扣。

“没啊……专门打电话问我睡没睡?呵呵,是想和我一起睡么?”

听着那边招牌式的调笑。浑身的血液都滚烫了起来。

“是啊,该怎么办?”我竭力调整着语气。

“嘿,怎么办,你说呢。”

一来一去尽管或许只是外人听来简单没营养的话,但在我这里,都能使我逼向疯狂。

“Lee,我想你,很想你……”我把自己放倒在大床上,说出令自己耳朵发热的话来。

那边只有呼吸声,可我还是快发狂。

“我说真的,现在,好想抱着你。”陷入软绵绵的枕头,我满脑子都是他在我怀里的触
感。

“柯少爷这话怎么说的,我人就在这里,你想怎样,都随意。”

听出他语气里有些许抱怨我此次出差太久的意思。我有点着急,但是却又觉得这样的他
有点可爱。

“莫延……”

“呵呵,柯洛,我也想你,也是真的。”

身体刹那间就像被电击了一样,一股暖流涌遍全身,呼吸都是热的,血液也渐渐集中在
某一处。

简直亟不可待。

“我去叫Stella查一下最近一班的航班。”我坐起身。准备着手收拾东西。

“喂,你小子别玩儿冲动,明天不是还有一个会议?”

“不是特别重要的,我已经跟Gavin做过沟通,详细资料我待会就传给他。”

“柯洛,这可不好玩。”

“明天下午四点的会议,大不了我中午再赶回来。我,莫延,我真的不想再忍耐。”扶
住额头,想念最啃食人的躯体,离开他太久,我怕身体机能都坏掉,无法正常运作。

“呵……你小子,你能硬着撑过你回来的三个多小时路程?”

“Lee,最了解我能力的,不是你么。”我开始喜欢跟他简单的调笑,我喜欢看他窘迫
得有些脸红的样子。可惜,现在看不到,不过,马上就可以了……

我单手穿上外套。

“不跟你扯这个,对了,你这次住的豪华套房,密码还是我生日?”

“恩,是啊,又想嘲笑我幼稚?”

不知道他为什么突然问起,不过我也无暇想这个,我找房间的电话,想着还好这个酒店
离机场并不远。

“怎敢对柯总不敬,我只是想,制造个机会罢了。”

门口外的电子锁响了几下,我以为是我的错觉。

可是门开了。

休闲外套里面是黑色的衬衫,包裹着白皙的皮肤。

还有,再熟悉不过的,懒散又邪魅的笑。

“怎么,惊喜还是惊吓,柯总也不表示一下么。”

前一秒还在话筒中的声音,现在真真切切从面前传来。

简直咬牙切齿。

我紧紧盯着他的眼睛,走上前去。

既然他之前说任我随意,我也真不想太客气了。

对于他,再多“表示”,我都有。

收起回复
举报|2楼2011-09-02 21:28
    插一下

举报|3楼2011-09-02 21:35
      插?还是沙?

举报|4楼2011-09-02 21:35
        !!!你不要再卡肉了啊!!!!这次换LEE给绵羊一个惊喜了么,一定一个星期下不了床喂

举报|5楼2011-09-02 22:02

卡肉是R的特色呀哈哈
          LEE叔好浪费,玩惊喜了呢

举报|6楼2011-09-02 22:08
            哇咔咔,是浪漫吧~~~哈哈 刚刚还不解了一下

举报|7楼2011-09-02 22:25
              炖个半个月的肉再说……

收起回复
              举报|8楼2011-09-02 22:25

举报|来自手机贴吧9楼2011-09-02 23:28
                  等肉

举报|10楼2011-09-03 10:53
                    广告
                    看楼楼的文总是让人面红心跳....><
                    要肉要肉要肉,打滚求肉求各种激烈的【表示】

举报|11楼2011-09-04 22:33
                      我被撩拨了

快做@!!!!!!!!!!

举报|12楼2011-09-04 23:42
                        午饭时间,好饿,炖肉什么时候好~

举报|13楼2011-09-05 12:21
                          你又挖坑!!!!!!
                          内牛满面!!!!!!

举报|14楼2011-09-05 13:19
                            开门进来的一瞬我以为要说“suprise”。。。。。于是我联想到林竟了。。。。。。。。

举报|15楼2011-09-05 13:30
                              看开始我以为要电话h= =

举报|来自手机贴吧16楼2011-09-05 13:52
                                确,确实刚开始是这打算……但是不知道为何……==

举报|17楼2011-09-06 19:06
                                  各种温火炖ING……

举报|19楼2011-09-06 19:09
                                    下篇还没啊

举报|20楼2011-09-06 19:31

劳尔,这温火炖肉要炖几天呢
                                      都炖了好久啦

举报|21楼2011-09-07 12:38
                                        (中)

我深呼一口气,在他面前停下,看着他风情挑逗的眉眼。

我一直盯着他看,以往遇到我这么做,他总是会回避目光,今次却很不一样,他直勾勾地回望我,漂亮的双眼像是要能把我给吸进去。

我双手抵在门上,微妙地把他扣在我的范围里。应该收紧双臂马上把他箍在怀里,感受他的气息,他柔软的躯体……

然后,最好一把把他扔在那个大床上,覆在我身下,让我把握他。
                                        狠狠地,倾诉我挠心挠肺地想念。

不过…… 有点太快,太急了。

我看了眼连结浴室的玻璃,虽然急躁难耐,但又有些不甘心。

送上门来的大餐,总该慢慢享受得好。

“诶,想什么呢?”让人疯魔的声音就在耳边,清晰明了。

“想你。” 我凑过去,额头抵住他的,从喉咙里挤出思索得太久的声音,听起来倒像是还带着怒意的嘶哑。

我的手臂移下去,揽过他的腰。
                                        好像又瘦了,我不在的时候又没有好好吃饭吧。

心里叹一声。
                                        真没办法。

以后,叫我怎么走得开……?

揽紧了,带到宽敞的浴室,我把他顶靠在瓷砖上,拧开浴缸的水,脱下外套。

我看着他,他头后仰着,下巴抬高,嘴角微翘,白亮的瓷砖趁着这一副激人火焰的画面。

喉咙不自觉滚动。

这样勾人,要怎么负责。

我走过去,贴近他,从肩上把他的外衣脱掉,双手扣在他腰上,揉弄了一番,再细细地盯着他看。

“你这小鬼,又想些什么呢?”
                                        “在想……从什么地方开始吃。” 我对准解开的衬衫扣里的锁骨,一口咬上去。
                                        “还有,我不是小鬼。”

只轻轻舔舐了一下,就留下一片颜色不浅的红。
                                        让人爱不释手。
                                        就只想着在每一处都印上这些痕迹就好了。

“你的身体总是那么敏感呢。” 我在他耳边说,嘴唇蹭了蹭他的耳垂。

看他有些发红的脸颊,我的心跳急速地加快。

快承受不住了。
                                        真想吻死他。

事实上,肢体和大脑同步,我也正开始这么做。
                                        我一手定住他的下巴,一手箍着他的腰。

激烈地探索着,近一点,更近一点。

我喜欢他在我的疯狂索求中变得柔软,露出别人永远看不到的那一面。
                                        等他皮肤染红喘着气靠在墙上,抬眼瞪我的时候。我发现自己身体的某个部位已经到了不能不解脱的地步。

我边解着我和他的裤扣,边不自觉地舔着嘴角,回味我们很久都没有过一次的深吻。
                                        没关系,现在时间充裕,很多东西,慢慢讨回来也不急。
                                        这些日子,足够培养我的耐心。

我把他打横抱起来,放在偌大的浴缸里。

上次在温泉里看得见碰不到的忍耐,是不是可以在这次要回个奖励了?

收起回复
                                        举报|22楼2011-09-12 19:45

中秋快乐~

举报|23楼2011-09-12 19:47
                                            啊……
                                            竟然炖了十天中秋节端上……==献上温柔柔情的洛洛一枚……愿大家不嫌弃就好=v=

举报|24楼2011-09-12 19:48
                                              苍天
                                              等劳尔的肉
                                              等地实在是久

等来了
                                              才发现
                                              量好少
                                              不能这样做生意的呀

举报|25楼2011-09-12 19:52
                                                竟然还有中!不够吃啊不够吃,下一顿在哪里~

举报|来自手机贴吧26楼2011-09-12 19:55
                                                  酝酿到下一个节日吧!哇哈哈

举报|27楼2011-09-12 20:23
                                                    举报|28楼2011-09-12 20:23
                                                      下一个也就是半个月以后啦!这肉都快炖成汤了有木有

举报|来自手机贴吧29楼2011-09-12 20:55
                                                        下一个节日……快改成下一个节假日!!本周六~~

举报|30楼2011-09-12 21:07