机器猫吧 关注:428,240贴子:9,739,455

【猫狗时空传】只要有你们在,友谊永远不会结束。

只看楼主收藏回复

•无法逃脱的命运(1)
•无法逃脱的命运(2)

•不肯忘记的歌谣(1)
•不肯忘记的歌谣(2)

•晶莹剔透的水晶眼泪(1)
•晶莹剔透的水晶眼泪(2)

•不打不相识的友情
•友情的表现——图展

•再见了,但是友情不会再见(1)
•再见了,但是友情不会再见(2)

勿插楼

1楼2011-08-30 23:35

•无法逃脱的命运
    我想,只要看过猫狗时空传的人应该都认识这只猫。当时被遗弃的命运使这些猫娴熟地抢走商店的食物,这时但只是生活的无奈逼迫它们走向这条道路。但是,当店主人拿起招财猫向它们砸去并破口大骂时,那只黑猫便在心里暗暗的记下了才萌发出奴役人类改变现在的卑贱状况的念头而走向不归途。

•无法逃脱的命运
    黑暗的“童年”使这只猫变得不羁、黑暗不肯接受温暖。哆啦a梦只好试探着把一叠牛奶放在前面,又冷又饿的猫放下了戒备慢慢走了过去嗅了一下才开始舔起来。虽然这只猫可能当时非常感动,但是却还是阻止不了他的野心,或许当时受的伤害太大,亦或者是没有感恩之心吧。

2楼2011-08-30 23:36

•晶莹剔透的水晶眼泪
      在大雄准备回去的时候掉下了奶奶给他的玩具的部件——球,大雄跟小一约定“明天”会再来看他们,小一抱着球准备给大雄可是大雄已经走了….小一掉下了眼泪,不知道明天还能不能再见……或许那时我们对小一的哭泣有各个不同的猜测,真正的原因可能就在我们每个人的心中却没察觉到而已。

•晶莹剔透的水晶眼泪
      夏咪其实一开始是一个反派角色但是到最后是为哆啦说情的,或许真的被哆啦a梦感动了吧,哆啦a梦不但没有质疑自己的身份反而送给她这么东西帮助了她这么多,不顾危险为她挨了一刀,夏咪落泪了,她被哆啦a梦的爱感动了,猫狗时空传里哆啦a梦对夏咪的爱也是猫狗时空传里面的小小亮点。

4楼2011-08-30 23:38

6楼2011-08-30 23:39
          0.0

8楼2011-08-30 23:40
            就这么没了谢谢大家收看。

9楼2011-08-30 23:40
              耶~SF

10楼2011-08-30 23:41
                这部我最赞了,友谊多伟大,1000后还能记得,了不起,顶起

11楼2011-08-30 23:42
                  0 0 谢谢了

12楼2011-08-30 23:44
                    抢SF者

13楼2011-08-30 23:44
                      恭喜加精

14楼2011-08-30 23:51
                        星语~~

15楼2011-08-30 23:52
                          友谊的确是很神奇的东西

16楼2011-08-31 08:39

17楼2011-08-31 09:06

18楼2011-08-31 09:21