心碎无痕吧 关注:3贴子:50

ヤ.心碎无痕.﹏

只看楼主收藏回复

这是我冰仔的群

大家在里面没事聊聊天

小メ冰仔

1楼2005-03-22 16:24回复
    • 218.27.237.*
    当心碎了 可以象拼图一样拼起来吗
    我的网名就叫心碎无痕

2楼2005-07-15 18:52
      • 218.27.237.*
      为什么我的爱总是这样崎岖

3楼2005-07-15 18:54
        呵呵~~

因为有你,我才叫心碎无痕200~~~

有空来我吧里坐一坐啊~~~

4楼2005-08-16 14:09
          我不是,我的心被女人伤的太碎了!所以我的网名我叫心碎无痕!

5楼2005-08-19 23:54
            什么叫心碎无痕,什么叫千年等一回,什么叫爱你到死,都是屁话,她妈的女人都骗子,为了女人心碎,老子不吃这一套,是骗子骗感情的滚~~~~``

6楼2005-11-17 21:26
              如果爱让我这样伤心,何不摆脱纠缠,天让我这样痛苦,没有表情没有方向走到你的世界,祝福你,幸福美满。而你和我,我和你,却在也没有昨日的激情和浪漫可言

7楼2005-11-19 22:13
                心碎无痕...什么东西...感觉郁闷郁闷 ....

8楼2006-01-25 19:16
                  • 221.222.120.*
                  你不要被女人伤了心,就把所有女人都否定,难道你们男人就都是好人,没有骗子,没有负心汉吗?那为什么世上还有那么多的女人在为感情伤心,流泪......

9楼2006-02-20 22:03

好伤感啊
                    一句心碎无

10楼2006-06-08 16:33
                      我觉得爱情让人变得残忍

原本相爱的人变成心头的针

越是爱的真,越是伤的深`~~

11楼2006-08-18 17:23
                        • 222.182.10.*
                        又一个心碎了无痕的人,男人同样可恨!可恨的是明明背叛了我,但在我的面前却做出一副我没错的面..............

12楼2006-11-19 09:47
                          我的网名就叫心碎无痕,呵呵,没想到还有这

13楼2006-11-30 21:16
                            • 61.157.143.*
                            某天突然发现心碎了。捡起碎片冰冻起来。不要让它再融化。虽然心有点冷可我想也许我会过的很好

15楼2007-06-13 23:22
                              • 218.28.65.*
                              我终于明白了什么叫心碎无痕了是那么的难受那么的.................
                              也明白了夜是悲伤的无奈的星星是寂寞的风是孤独的
                              人为什么要去爱而且受到伤害时还那么傻傻的想是不是还有挽回的余地没
                              自己好傻啊!~
                              我今生注定要阵风风一旦为谁而停下时那么她绝对是值得我用生命来爱护她为了她可以放弃所有的一切包裹自己的生命

16楼2007-12-15 01:09