将夜吧 关注:1,236,568贴子:14,925,664

回复:网络上最值得一看的十本小说

只看楼主收藏回复

@炼爱的兔子

108楼2011-09-04 02:53
    庆余年确实不错,就是结尾差点

来自手机贴吧109楼2011-09-04 05:50
      马克

来自手机贴吧110楼2011-09-04 06:07
        那个什么祖宗十八带的帖子没人看所有回复可以乱刷,这个帖子正常讨论的乱刷就得不偿失了

112楼2011-09-04 11:09
          据说首页现在正在走八卦贴的路线,技术帖被封杀。破晓也不是无所不能的

113楼2011-09-04 11:10
            你看看前段时间上首页的“十大网络小说”“五十大神作”都是些什么货色就知道了。
            我曾经说过首页象征意义大过实际意义,那些很火无聊首页帖大多数的人气其实都是来自水军。不然那么脑残的帖子连我这种人都懒得去骂,哪来的那么多人顶。

116楼2011-09-04 11:30
              顶英雄志
              那种场面,现在很多人都写不出来了

117楼2011-09-04 11:44
                嗯,我觉得间客比庆余年更有味儿。。

118楼2011-09-04 14:06
                  极品家丁 都能出来?

IP属地:江苏119楼2011-09-04 15:10
                    还以为江山是墨武的那个江山

IP属地:广东120楼2011-09-04 15:31
                      极品家丁?楼主摘抄时找点有水平的好吗?

IP属地:上海121楼2011-09-04 16:31
                        诛仙都没有?求解释…

来自手机贴吧122楼2011-09-05 08:48
                          围观楼主

来自手机贴吧123楼2011-09-05 09:13
                            看见LZ的神贴,本帝心里不 由一沉,脸上布满了惊骇,略微 皱了皱眉,沉吟了一会,缓缓抬 起了头,表情淡漠,又面露凝重 之色,无奈地摇了摇头,微微地 叹了口气,嘴角一抽,又倒吸一 口凉气,旋即脸色一变,冷喝一 声,身形一动,脸上浮现一抹狰 狞,娇躯一颤,黛眉微蹙,贝齿 轻咬红唇,玉手托着香腮,随即 玉足轻抬,莲步微移,右手一翻 ,玄黑鼠标在手中逐渐形成,手 指轻抚键盘,霎时天地能量急速 暴掠而来,本神面露不屑之色, 嘴角拉起一个细微的弧度,如老 僧坐定般,浩瀚的气息顿时蔓延 开来,眼中浮现一抹火热,随后 心神一动,屈指轻弹鼠标,“抢 前排-求粉中-必回之”九个金光闪 闪的大字,缓缓浮现。。

来自手机贴吧124楼2011-09-05 09:13