日本足球吧 关注:36,206贴子:2,008,775
  • 7回复贴,共1

我们,即将出征

取消只看楼主收藏回复

再有4天,奥运会女足亚洲区预选赛马上就在济南举行,我们,在济南的日足吧吧友,已经准备好了。到时候,我们将展示日足吧对大和抚子的支持,让队员们感受到火热的气氛,让日本远道而来的球迷不孤单,我们,将与抚子们一起战斗,我们,日本女子代表永远的第12名队员。为了这些,我们做了以下的准备:

举报|2楼2011-08-28 14:42

举报|3楼2011-08-28 14:42

举报|5楼2011-08-28 14:43

举报|6楼2011-08-28 14:43
          我们的横幅,手绘的标语,即将飘扬在济南的赛场上。

举报|8楼2011-08-28 14:44
            实在抱歉,由于复印店无法印日语,所以只能退而球其次了,好在日本球迷可以看懂

举报|13楼2011-08-28 14:46
              如果您来的话,可以联系我

举报|29楼2011-08-28 19:17

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!

推荐应用

大家都在搜
                • 我们出征英格兰
                • 帝吧出征
                • 我们向英国出征
                • 我们出征樱之国
                • 我们的征途
                • 出征前的豪言壮语诗句
                • 我们征服欧洲的天空