蓝淋吧 关注:60,269贴子:1,282,400

<难言同人>额加彦宝宝生子。。

只看楼主收藏回复

今天是肖蒙的生日,肖蒙把工作都推了,只为了让加彦能陪他久一点。开车到家面对的只有一栋房子,肖蒙边发挥他的毒舌神功、边拿起电话打给加彦。      “喂?肖蒙么?”      “ …当然是我,不然你以为是谁打给你…怎么这么晚了还不回家?”       “今天老板说要加班,我晚点回家。你要是饿了冰箱有我包的馄饨……啊!老板来了,我挂了!”       肖蒙一脸黑线的看着电话,价彦倒是大胆了,为了点拿不出手的工资居然挂他电话。而且看加彦那样子是忘了今天是肖蒙生日吧,哼,这么喜欢加班我今晚就让你明天加不了班。哼!肖蒙愤愤的进了家里,拿起电脑打发时间。看到一广告肖蒙停顿了一下。       “只需一粒,完成你与你爱人的生子梦想。”         肖蒙嘴角抽搐了一下,那制造商是上次害加彦变成猫的罪魁祸首。肖蒙本来想关掉,又想了想,有个宝宝一直是加彦的梦想,而且自己上次在肖腾家看到那几个孩子,也想拥有自己的孩子。就是加彦生不了,不然我肯定让他生出一支足球队来。想了想,肖蒙打了电话过去。

私人教练,全民健身先驱者,引领健康新潮流的行业 亚体协教练培训学院
广告
杀,啊,难言得顶下楼主

举报|来自手机贴吧2楼2011-08-27 10:49
    不过肖蒙那几个哼,哼受了

举报|来自手机贴吧3楼2011-08-27 10:51
        “您好,这里是XX公司,您需要什么服务么?”    “……我是肖蒙,还记得吧。”      对方一脸哭丧,为什么老天这么不公平。。每次出产品第一个客户总是他。上次那死技术部出了那么大的问题。被他整得差点关门大吉,早上是忘了烧香拜拜么?怎么又把他给招来了,呜呜“记得…您需要什么么?”     “记得就好,这次不会跟上次一样吧…”      “这次质量有保证的,您放心使用。这产品可是连同 Xing都可以用的…”       一脸黑线的某人,“废话别太多。给你十分钟的时间,给我送到XX地方,迟到了后果自负”       那制造商拿起产品和车钥匙就往外冲。闯了六个红灯,终于在九分钟之后到达肖蒙的家。一边喘气一边按门铃。      肖蒙开了门,“钱给你,产品出问题我就把你拆了!”制造商陪着笑,保证产品的质量…肖蒙把门关了,制造商倒在了他家门口…虽然说做这行好赚,可要是每个客户都跟他一样恐怖。那等等赚了钱没命花啊!呜呜…还是明天回老家种田得了…

举报|来自手机贴吧4楼2011-08-27 11:00

举报|来自掌上百度5楼2011-08-27 11:01

举报|6楼2011-08-27 11:02
            烦恼的是不知道能不能写完额。。快开学了。。

举报|来自手机贴吧7楼2011-08-27 11:04
              要坑么=_=

举报|来自手机贴吧8楼2011-08-27 11:07
                额。。我决定写短点。。应该能补完。。虽然不能保证。。。

举报|来自手机贴吧10楼2011-08-27 11:10
                  按爪印…

举报|来自掌上百度11楼2011-08-27 11:12
                    精选宜兴名家原矿手工紫砂壶限量典藏,款款精品,保价升值,永久保真。 正品宜兴名家紫砂壶典藏,大师力作供您选择
                    广告
                    难言必顶昂

举报|12楼2011-08-27 11:20
                      强行插入

举报|来自手机贴吧13楼2011-08-27 11:31
                           肖蒙拿这**…跟上次一样,是一粒胶囊。要是加彦吃了出问题。老子就把你拆了。 “肖蒙,我回来了…”“哼!”加彦知道他无敌哼功又来了。“我…”“哼!”“今天发工资,老板说,加班有福利。。”“哼!!”那些钞票有我漂亮。比我更迷人吗?哼!就为了那点破工资,让我在这里等了几个小时。“我知道你今天生日,可是我钱不够。你喜欢的领带牌子好贵,我都筹了三个月工资了,加上今天的加班费。刚刚好,肖蒙…生日快乐…”“哼!”肖蒙拿过礼物,“还不去煮饭,要饿死我啊,以后不准为了点钱就拼命加班,知道不?”“知…知道了”肖蒙才不告诉加彦,自己像个怨妇似的等了他几个小时。看着这礼物,肖蒙像个孩子似的笑了。。

举报|来自手机贴吧14楼2011-08-27 11:33
                          …我忍…那两个**是药 (?)品

举报|来自手机贴吧15楼2011-08-27 11:34

举报|16楼2011-08-27 11:35
                              我叫安宁猪,我老公叫鸢黛文琴,我特别代表我们夫妇一起来顶楼主了,因为素难言哦

举报|17楼2011-08-27 11:41
                                夫妇一起来丫。。我好高兴。。决定在开学前把这坑补了

举报|来自手机贴吧18楼2011-08-27 11:44
                                  对了,大家帮我想想。他们的孩子要叫啥名字额。。

举报|来自手机贴吧19楼2011-08-27 11:50
                                    呜呜。。米人支持。。人家第一次写。。都不鼓励我。。我不写了,呜呜

举报|来自手机贴吧20楼2011-08-27 12:48
                                      写的很好啊,最喜欢这篇了,生个宝宝吧哈哈

举报|21楼2011-08-27 12:56
                                        我喜欢^^生孩子尊甜蜜幸福~

举报|来自手机贴吧22楼2011-08-27 12:58
                                          额郁闷。。总算有人鸟我了。。帮我想想他们的孩子要叫啥名字额

举报|来自手机贴吧23楼2011-08-27 13:02
                                            生子…为什么不让肖蒙生?

举报|来自掌上百度24楼2011-08-27 13:13
                                              终于有小包子了!能叫肖爱彦多好呀,好吧我起名无能~楼主,加油,刚回来就有难言同人,真是无比欣慰。

举报|来自手机贴吧25楼2011-08-27 13:14
                                                哥哥,一般男男生子是小受来生的 @客观不可以xing

举报|26楼2011-08-27 13:57
                                                  刚才就有在想,要不要让肖蒙生。。想了想还是不要了,你们能想象肖美人挺个大肚肚么?。额雷死我了

举报|来自手机贴吧27楼2011-08-27 14:41
                                                    @客观不可以xing 攻生子…阿性乃果然重口…

举报|来自掌上百度28楼2011-08-27 15:27
                                                      @阿xing不可以已 @堕风絮影 凭神马受就要生子? @楼主 肖蒙大肚子多萌啊…

举报|来自掌上百度29楼2011-08-27 16:46
                                                        楼主不更了?坐等。

举报|30楼2011-08-27 16:56
                                                          百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                          看高清直播、视频!

推荐应用

大家都在搜
                                                          • 女王受生子
                                                          • 瓶邪受小哥腹痛生子文
                                                          • 楼诚生子家园连续剧
                                                          • 楼诚吧生子
                                                          • 楼城生子文
                                                          • 楼诚生子完结文
                                                          • 楼诚生子 阵痛
                                                          • 楼诚难言之孕第六章
                                                          • 天使彦去衣图
                                                          • 彦怎么读
                                                          • 天使彦图片
                                                          • 彦吧
                                                          • 浪子彦直播
                                                          • 天使彦壁纸
                                                          • 彦 图片
                                                          • 天使彦的胸被葛小伦捏
                                                          • 难言之隐
                                                          • 唯有爱难言
                                                          • cf手游难言x真人照片
                                                          • 难言 耽美
                                                          • 有 难言
                                                          • 家财难言
                                                          • 难言么
                                                          • 男男生子文