蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,635

【坑爹同人】某天清晨……闪雷= =慎入

收藏回复

1楼2011-08-26 19:04回复
    T城八月的清晨,总会有略微明媚的阳光和湿圝热的空气。
    惯于赖床的我自然没什么立场说“一日之计在于晨”这样的屁话,不过,今天的房间,却有一种无论如何让我无法睡下去的闷热……
    睁开眼,满室阳光。
    强烈的光线晃得我眼前是一片白色。太阳穴像是针扎过般,脑袋里仿佛有根筋一上一下的不停扯动。
    啧!从没想过会有宿醉的一天!
    皱眉,扶额,依旧睁不开双眼。全身上下除了酒后的恶心,竟还有一种情事过后的虚圝脱感。
    挪动一下腰身,床单上果然黏圝湿一片。
    操!去你圝妈圝的“一日之计在于晨”!
    心不甘情不愿的慢慢支起身来,正想着自己是有多欲求不满才会在宿醉的早晨梦圝遗一把,猛然发现,自己的床圝上,居然还躺着另一个人!
    静静的蜷缩在床的一角,白圝皙修圝长的身圝体满布着青青紫紫的瘀斑。美圝人当前,强忍住鼻血喷圝发的欲圝望,我的第一反应居然是不争气的检圝查自己的后方!囧
    ……
    确保自身无误后,我才开始毫不客气的继续审视床圝上的莫名人圝士。
    黑亮柔圝软的头发,宽腰窄臀略显瘦削的身形,一条薄毯沿着腰线半遮半掩的盖住大圝腿圝根圝部……
    ……不看脸,还真是我的菜!暗自抽圝了一下内心狂乱不已的自己,目光不由得聚圝集在美圝人那欲遮还羞……臀圝部……那半干涸的……
    不、会、吧!
    我不由得一下把整只右手塞圝进了嘴里!
    坑爹货!!!老圝子为数不多的醉酒记录上向来显示我是良民一个啊!orz
    总之……栽了!这下栽了!!!脑子里轰轰作响的全是这句话。
    ----------------------------TBC-----------------------------

2楼2011-08-26 19:06
    收起回复
      沙?

3楼2011-08-26 19:10
        摸摸楼上

4楼2011-08-26 19:11

5楼2011-08-26 19:16

6楼2011-08-26 19:16
              看完后很想问是哪个的同人啊。。。

7楼2011-08-26 19:18
                同楼上的问题,看的挺困惑= =

来自手机贴吧8楼2011-08-26 19:20
                  这种说话风格 已经可以排除掉很多人了

来自掌上百度9楼2011-08-26 19:23
                    新银就来抢沙花...@年糕饼七号 

IP属地:北京10楼2011-08-26 19:25
                      迟爱吧 不是咩

11楼2011-08-26 19:25
                        林竟?

来自手机贴吧12楼2011-08-26 19:25
                          豆干君冰雪聪明啊~

13楼2011-08-26 19:30
                            正解~

14楼2011-08-26 19:31
                              额 我哪有聪明 我只知道不是哪些人而已-_-||
                              泡沫好厉害 不过林竟是嘿咻了谁啊 冰 冰山么

来自掌上百度15楼2011-08-26 20:02