amy吧 关注:815贴子:27,070
  • 6回复贴,共1

谁动了我们的青春?

只看楼主收藏回复

1L.留给度娘了。

1楼2011-08-25 11:35回复
    已经立秋了,现在的雨也多起来了,希望以后天气会凉爽些。但是我又不怎么喜欢雨,唉!总是这么矛盾。也许和自己的性格有关系吧,优柔寡断,还有点悲天悯人。有时候想想我要是个男的这辈子算是完了,还好现在有个爱我的老公。事事都依着我,简直一刻也不想离开他。
    好想就这样一直走下去,可是以后怎么样谁又会知道呢!这个世界就是这样,想象的可以很美好,但是现实却是那么的残酷。就像当时和老公恋爱的时间,想象着结婚、生孩子、慢慢的变老,一切是那么的好。可是婚后,有些事情的发展并不是想象那样的。虽然老公依然那样的爱我,但是一次意外的怀孕差点悔了我的幸福。那个时候,我真的好想把孩子生下来,但是老**慰我说现在不适合,那也是老公惟一一次没有听我的。可能是因为老公的事业刚刚起步吧,没有办法,只好去做了人流。但是从那儿以后就总感觉和老公之间有了隔阂。
    可能是人流的原因吧,感觉自己老的好快。之前皮肤一直很好的,可是从那以后总是觉得皮肤干干的,而且有点松弛的迹象。最后到医院里做了一次检查,说是和人流对人的身体伤害还是挺大的,要注意补充营养。注意之后身体也开始慢慢的变好了,平时也来时注意锻炼,有空的时间就会找几个姐妹一起去健身。可是总感觉没有以前的好了,都说女人过了25岁以后,就会老的特别快。当时还有点不相信,但是现在慢慢也体会到了。

2楼2011-08-25 11:35
      最后联系他们家,听着那个个顾问说的挺在理的,聊了几天才决定试试。
      说说自己用的感受吧,总的效果真的可以呢。最高兴的是原来眼角出现的细纹没有了,还有就是皮肤感觉紧致了好多,补水的效果超好的,皮肤水嫩了好多。开始用的时候那个水水特别的费,但是效果在那里呢。现在的感觉就俩字:高兴!

4楼2011-08-25 11:36
        ..

7楼2011-09-12 14:42

8楼2011-10-30 16:50