蓝淋吧 关注:60,243贴子:1,282,318
  • 26回复贴,共1

【砸个短的片断】叔羊H

只看楼主收藏回复

度你个受

广告
天花板

举报|2楼2011-08-24 12:48
    我喜欢蓝淋一些作品,至今为止,她是唯一一个,每一个文,我都认真看了的作者,我喜欢她,没有之一。

举报|3楼2011-08-24 12:49
      XD,别急,我发现我原来那贴被各种吞,我找找全文,其实我自己要吐血。

举报|4楼2011-08-24 12:53
        片段?

举报|5楼2011-08-24 12:54
          当时直播的,我悲催的发现我没存档,从这儿开始吧。

举报|6楼2011-08-24 12:54

举报|7楼2011-08-24 12:59

举报|8楼2011-08-24 13:00
                皮带已经被解开,柯洛的手沿着我的腰臀反复揉捏着,指甲陷进肌肉里,我的身体紧绷起来,这种强迫的爱抚,却带来惊悸的震颤。

我明白,不善言辞的柯洛,用他火热的身体在向我倾诉着绝望深沉的爱意。

两人的身体沉默的纠缠扭打,柯洛始终把脸埋在我的胸口,滚烫的眼泪灼到我心底最深处,他却倔强的不肯让我看到。

我喘息着,却不知道在什么时候,环住了柯洛的肩膀。

宽阔坚实的臂膀,明显消瘦下去,柯洛像一颗核桃,有坚硬的壳和脆弱的心,让我到底应该如何爱你?

不知不觉,就这样放弃了挣扎,在柯洛面前,我的理智永远战胜不了感情。

柯洛,明知道再一次,万劫不复,我却被你拉着,沉沦

举报|9楼2011-08-24 13:01
                  柯洛再也无力克制,他摸索着我的衣扣,手指却颤抖的无法解开,我刚握住他的手腕,柯洛却双手握着衣襟向两侧撕开,金属的钮扣当当的四下崩到地面上又再弹起。

我无力的闭上眼睛,柯洛已经失控了,由他,去吧。

柯洛把身上的运动衫从头顶上脱下,重重摔到地上,火热赤裸的胸膛跟我紧紧贴在一起,渴求的嘴唇再次覆盖上来。

舌头在口腔里肆意吮吸,翻搅,舔噬,他的手在我身上游走,所过之处,燃烧着情焰。

明明白白的欲望和索取。

举报|10楼2011-08-24 13:01
                    广告
                    男人的身体欺骗不了自己,更欺骗不了别人。

曾经欢爱过的身体,记得自己的渴望,每一分契合,每一寸颤栗。

随着他的抚摸,我知道自己已经有了反应。

柯洛同样感受得到,他的喘息更加急促,“莫延......”他咬住我的嘴唇,竟然真的用了力气,吃痛的刚要骂,柯洛用热吻把声音堵在了喉咙里。

一瞬间的痛觉,竟然让半醒的分丵身抬起头来,柯洛把手伸到下面,握住我,他的掌心有运动留下的薄茧,粗糙而敏感,手指灵活的抚弄。

和从前,一样销魂而诱惑。

如果不爱也可以如此美好,那么我们的关系,是不是可以退回到最初?

举报|11楼2011-08-24 13:02
                      这种久违的刺激太强烈,心里的动容更是难以自持。

我克制着,身体对他的渴望如此强烈,太快缴械,让我情何以堪。

柯洛放慢了速度,技巧却更纯熟,他突然把我的身子拉平,沙发并不宽阔,我的腿被他拉过搭在肩膀上。

不用想也知道会发生什么,我的身体已经在他面前打开。

到这种程度,再抗拒几近矫情,无数次的欢爱,彼此都太了解对方

举报|12楼2011-08-24 13:03
                        我跪地,我没存档,这贴被吞到没剩下神马了,能等下午有这文的发给我,我再继续吗?

举报|13楼2011-08-24 13:05
                          楼主long time no see呀

举报|来自手机贴吧14楼2011-08-24 13:05
                            迟爱续已经看过,现在再看还是喜欢

举报|16楼2011-08-24 15:02

举报|17楼2011-08-24 15:25
                                - -BS写文不存档的

举报|18楼2011-08-24 15:53
                                  抓住眉大。。。你什么时候去更明前雨后!!
                                  明前雨后

举报|19楼2011-08-24 15:57

举报|20楼2011-08-24 16:43
                                      捂脸,最近不小心穿越回现代了,改天我穿越回去就码明前

歪楼了,阿罗不要揍我

举报|21楼2011-08-24 16:58
                                        哈哈哈 穿楼催更的 眉雨好风流。。。。

举报|22楼2011-08-24 17:04
                                          阿罗 ^_^

举报|来自手机贴吧23楼2011-08-24 17:24
                                            还没有文档,不要打脸,上个图闪闪你们的眼

举报|24楼2011-08-24 17:41
                                              这个好闪。。。。话说我浏览器恢复鸟

举报|25楼2011-08-24 18:31
                                                这个珠宝设计师必然是GAY……

举报|26楼2011-08-24 18:43
                                                  -_-

举报|来自手机贴吧27楼2011-08-26 09:37