无限住人吧 关注:3,317贴子:17,730

这些人应该是逸刀流的最强副将吧

只看楼主收藏回复

1楼2011-08-23 19:21回复
    从右往左
    凶戴斗 马絽佑实 川上新夜 乙橘槙绘 怖畔 黑衣鲭人 天津影久 闲马永空 (还有个人貌似不认识) 吉乃瞳阿 八苑狼夷作 果心居士 阿叶山宗介
    虽然大部分死了

2楼2011-08-23 19:32
    收起回复
      川上应该最弱吧

来自手机贴吧5楼2011-08-24 09:23
        川上应该最弱吧

来自手机贴吧6楼2011-08-24 09:24
          怖畔很强不解释。

7楼2011-08-24 16:43
            另外大部分人都被阴死了。。。。

8楼2011-08-24 16:43
              一直觉得凶戴斗略弱。。。

IP属地:陕西9楼2011-08-29 00:30
              收起回复
                不是果心比较弱麼
                蒙著头的那个到底是谁呢~@@

10楼2011-09-08 23:15
                收起回复
                  江户一役可以看出,凶戴斗还是很强的

12楼2011-09-12 02:52
                  收起回复
                    但没想到,阿叶山宗介一行人竟然全军覆没,挺悲壮的

13楼2011-09-12 02:55
                    收起回复
                      我很喜欢马絽佑实,实力很硬的一个人,很酷,野太刀加二刀流,有点可惜,但是总觉得两枪并没命中要害,伤不致死啊

14楼2011-09-12 02:58
                      收起回复
                        天上飞的是谁?好喜感

IP属地:四川15楼2011-09-13 08:42
                        收起回复